• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-13 19:35:27 热度:

    世预赛提醒:智利近两次面对秘鲁均被零封击败

    智利vs秘鲁

    开赛时间:2020-11-14 07:00

    伤停汇报:

    智利

    智利国家队大名单:

    门将:布拉沃、卡拉巴里、科尔特斯

    后卫:安迪亚、博塞茹尔、尼古拉斯-迪亚斯、保罗-迪亚斯、伊斯拉、马里潘、谢拉尔塔、巴尔加斯

    中场:巴埃萨、埃切维里亚、帕拉、皮纳雷斯、普尔加、比达尔

    前锋:尼古拉斯-卡斯特罗、梅内塞斯、费利佩-莫拉、奥雷利亚纳、卡洛斯-帕拉西奥斯、迭戈-卢比奥、桑切斯、比尔切斯

    秘鲁

    秘鲁国家队大名单:

    门将:加莱塞、索利斯、卡尔瓦洛;

    后卫:科尔索、阿德文库拉、阿劳霍、克里斯蒂安-拉莫斯、艾布拉姆、圣马利亚、里纳、卡朗、特朗科、马科斯-洛佩斯;

    中场:塔皮亚、阿基诺、卡塔赫纳、尤顿、冈萨雷斯、奎瓦、弗洛雷斯、佩尼亚;

    前锋:卡里略、波洛、鲁伊迪亚斯、罗德里格斯、拉帕杜拉。

    猎球者分析:

    智利

    ▪ 智利是前两轮最郁闷的球队,首轮他们客场被乌拉圭争议绝杀2-1击败,次轮在主场同样被哥伦比亚伤停补时攻入绝平球最终2-2握手言和。两轮过后一胜难求,这个比赛日的两轮比赛对其十分关键。

    ▪ 本次的大名单中,智利国家队仍由国际米兰的两名球员比达尔和桑切斯领衔,门将位置则是布拉沃。本赛季,桑切斯在国米依然伤病较多,目前只为球队出战177分钟。

    ▪ 然而桑切斯在智利国家队却是毫发不损,就上一次的国际比赛日,桑切斯为智利打满2场比赛180分钟,并且取得了2个进球。如今桑切斯在世预赛中攻入了17球,追平传奇球星萨莫拉诺,并列队史第二。

    ▪ 尽管智利最近两次面对秘鲁均被零封击败,但他们过去7次主场面对秘鲁悉数获胜,而且入球数均不少于2球,此役有机会报去年美洲杯0-3惨败的一箭之仇。

    秘鲁

    ▪ 秘鲁首轮客场以2-2的比分战平了巴拉圭,次轮坐镇主场面对巴西一度数显取得入球,但随后被反超,比赛最后时刻连续被罚下两人,最终2-4不敌对手,前两轮一胜难求暂时排名倒数第三。

    ▪ 格雷罗和法尔范两名老将已经退出了秘鲁国家队历史舞台,不过在本期的大名单中,效力于意甲贝内文托的前锋拉帕杜拉入选。拉帕杜拉曾入选过意大利国家队,并在友谊赛取得过进球,现在他将跟随秘鲁国家队出战世界杯预选赛。

    ▪ 虽然秘鲁前两轮未尝胜绩,但他们均打进2球,拥有不俗的入球能力。其中效力沙特豪门希拉尔的前锋卡里略,他在两轮世预赛中贡献了3球,此子值得关注。

    ▪ 不过,秘鲁作客战绩萎靡依然没有太大的改善,他已经连续8个客场各项赛事未尝胜绩。加上他们以往作客智利的惨况,此役面对同样急需胜利的智利实在不宜高估。

    猎球者数据:

    智利

    ▪ 智利最近10场赛事胜率为10%,赢盘率为30%。

    ▪ 智利最近5场各项赛事有4场开出大球。

    ▪ 智利连续16次对阵秘鲁均分出胜负(12胜4负)。

    秘鲁

    ▪ 秘鲁最近10场赛事胜率为20%,赢盘率为40%。

    ▪ 秘鲁最近7场正赛有6场开出大球。

    ▪ 秘鲁最近7次作客智利全败,期间失球数从未低于2球。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛