• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-12 11:00:09 热度:

    世预赛提醒:巴拉圭各赛事5场不败 近3次往绩1胜2平

    [世预赛]足球预测推荐:阿根廷vs巴拉圭

    开赛时间:2020-11-13 08:00

    伤停汇报:

    阿根廷

    阿根廷大名单:梅西领衔,迪玛利亚时隔一年回归。

    门将:马丁内斯(阿斯顿维拉)、马尔切辛(波尔图)

    后卫:N-佩雷斯(格拉纳达)、奥塔门迪(本菲卡)、阿库尼亚(塞维利亚)、夸塔(佛罗伦萨)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、坎内曼(格雷米奥)、梅迪纳(朗斯)

    中场:德保罗(乌迪内斯)、尼古拉斯-多明戈斯(博洛尼亚)、罗伯托-佩雷拉(乌迪内斯)、帕雷德斯(巴黎圣日耳曼)、吉多-罗德里格斯(皇家贝蒂斯)、洛塞尔索(热刺)、帕拉西奥斯(勒沃库森)

    前锋:亚力杭德罗-戈麦斯(亚特兰大)、迪玛利亚(巴黎圣日耳曼)、奥坎波斯(塞维利亚)、阿拉里奥(勒沃库森)、梅西(巴塞罗那)、迪巴拉(尤文图斯)、华金-科雷亚(拉齐奥)、尼古拉斯-冈萨雷斯(斯图加特)、劳塔罗-马丁内斯(国米)

    ▪  阿根廷国家队在官方推特上宣布,迪巴拉因为泌尿系统的问题退出国家队,他会留在都灵休养。

    ▪  阿根廷国家队在11月11日进行了第一堂训练课,梅西正常进行了训练,不过根据目前消息,梅西的脚踝依然不适,上周六正是因为脚踝问题,梅西没有首发出战贝蒂斯。

    巴拉圭

    巴拉圭国家队公布了最新一期大名单:

    门将:罗伯托-费尔南德斯、奥尔蒂斯;

    后卫:罗伯特-罗哈斯、埃斯科瓦尔、巴尔武埃纳、古斯塔沃-戈麦斯、阿隆索、阿尔德雷特、里韦罗斯;

    中场:理查德-桑切斯、库瓦斯、加斯东-希门尼斯、马蒂亚斯-罗哈斯、加马拉、奥斯卡-罗梅罗;

    前锋:安赫尔-罗梅罗、埃尔南-佩雷斯、莱斯卡诺、萨纳夫里亚、阿尔米隆、梅尔加雷霍。

    猎球者分析:

    阿根廷

    ▪  阿根廷首轮凭借梅西的点球主场1-0小胜厄瓜多尔,次轮来到玻利维亚的魔鬼高原主场,最终凭借在劳塔罗的传射建功,球队2-1逆转玻利维亚,自2005年来首次在玻利维亚的高原主场取胜。

    ▪  南美区预选赛前两轮全部战罢,巴西和阿根廷两支南美豪强成为唯二保持全胜的球队,位居第一第二。阿根廷本月的两场比赛分别对阵巴拉圭和秘鲁,难度不大。

    ▪  在小胜厄瓜多尔的比赛,梅西点球制胜,这是他在世预赛中打进的第22球,追平好友苏亚雷斯并列南美世预赛历史最佳射手。梅西也连续15年代表阿根廷队取得进球,这是阿根廷队史的新纪录。

    ▪  虽然阿奎罗本期依然因伤缺席,迪巴拉也退出国家队,但阿根廷的锋线阵容依然豪华。其中国米前锋劳塔罗上一场贡献1球1助,成为自2013年的梅西以来,首位在世预赛单场贡献传射的阿根廷球员。

    巴拉圭

    ▪  在上个月的比赛日中,巴拉圭主场与秘鲁2-2握手言和,客场则以1-0的比分力克委内瑞拉。球队前两轮取得1胜1平,目前在积分榜中排名第四。

    ▪  巴拉圭本期大名单中由纽卡斯尔联攻击手阿尔米隆领衔,但这名喜鹊射手前两轮的表现未如理想。反而安赫尔•罗梅罗由于在对阵秘鲁的比赛中替补上阵梅开二度建功,上一场抢得首发位置。另外后卫埃斯皮诺拉前两轮送出3次助攻,此子值得关注。

    ▪  值得一提的是,巴拉圭目前各项赛事已经连续5场保持不败,作客也连续4场不败,而且连续3个客场保持不失。另外,巴拉圭最近3次面对阿根廷保持不败(1胜2平),近年不惧潘帕斯雄鹰。

    猎球者数据:

    阿根廷

    ▪  阿根廷最近10场赛事胜率为60%,赢盘率为60%。

    ▪  阿根廷最近10场各项赛事仅3场开出小球。

    ▪  阿根廷最近5个主场各项赛事保持全胜且有4场不失。

    巴拉圭

    ▪  巴拉圭最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为50%。

    ▪  巴拉圭最近10场各项赛事大球率仅20%。

    ▪  巴拉圭最近3个客场各项赛事1球不失。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛