• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-12 10:59:57 热度:

    世预赛提醒:厄瓜多尔历史交锋近12场9胜2平1负

    [世预赛]足球预测推荐:玻利维亚vs厄瓜多尔

    开赛时间:2020-11-13 04:00

    猎球者分析:

    玻利维亚

    ▪  在上个月的比赛日中,玻利维亚客场遭遇巴西5-0横扫,第二轮在主场面对阿根廷虽然曾率先取得入球,但最终还是被2-1逆转击败,前两轮悉数尽墨后目前在积分榜中垫底。

    ▪  玻利维亚是南美足坛中公认实力最弱的一支,在过去足足2年时间时间内,他们在15场各项赛事中仅仅赢过海地,其余14战录得3平11负,战斗力实在是不敢恭维。

    ▪  不过,玻利维亚的高原主场优势相当强大,在上一场惜败阿根廷前他们曾连续7个主场赛事保持不败(5胜2平)。而且上场面对阿根廷丝毫不落下风,控球率甚至高于对手。

    厄瓜多尔

    ▪  在上个月的比赛日中,厄瓜多尔客场因一粒点球最终0-1不敌阿根廷。随后他们在主场以4-2的比分力克乌拉圭,前两轮取得1胜1负,目前在积分榜中排名第五。

    ▪  相对玻利维亚,厄瓜多尔阵中有不少在欧洲联赛效力的球员,整体实力确实更胜一筹。后防中有黄潜后卫艾斯图皮南压阵,里斯本竞技攻击手普拉塔上一场替补上阵攻入1球。而表现最出色的是效力墨西联前锋埃斯特拉达,此子上场梅开二度。

    ▪  往绩方面,厄瓜多尔占据绝对的优势,过去12次各项赛事对阵玻利维亚只输过1场,其余11战录得9胜2平。即便是在玻利维亚的魔鬼主场,他们近4次也是录得2胜2平。

    猎球者数据:

    玻利维亚

    ▪  玻利维亚最近10场赛事胜率为10%,赢盘率为20%。

    ▪  玻利维亚连续8场各项赛事开出大球。

    ▪  玻利维亚最近4次主场对阵厄瓜多尔未尝胜绩(2平2负)。

    厄瓜多尔

    ▪  厄瓜多尔最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为50%。

    ▪  厄瓜多尔最近8场正赛有6场开出大球。

    ▪  厄瓜多尔最近8个客场各项赛事全部与对手分出胜负(2胜6负)。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛