• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-12 10:59:40 热度:

    国际赛提醒:爱尔兰连续4场未进球 进攻端表现糟糕

    [国际赛]竞彩足球分析:英格兰vs爱尔兰

    开赛时间:2020-11-13 04:00

    伤停汇报:

    英格兰

    英格兰队最新大名单如下:

    门将:迪恩-亨德森(曼联)、皮克福德(埃弗顿)、波普(伯恩利);

    后卫:阿诺德(利物浦,受伤退出)、奇尔韦尔(切尔西)、科迪(狼队)、阿里-戴尔(热刺)、戈麦斯(利物浦)、里斯-詹姆斯(切尔西)、迈克尔-基恩(埃弗顿)、马奎尔(曼联)、奈尔斯(阿森纳)、明斯(阿斯顿维拉)、萨卡(阿森纳)、特里皮尔(马竞)、凯尔-沃克(曼城);

    中场:福登(曼城)、乔丹-亨德森(利物浦)、芒特(切尔西)、赖斯(西汉姆联)、沃德-普劳斯(南安普顿)、温克斯(热刺);

    前锋:亚伯拉罕(切尔西)、卡尔沃特-勒温(埃弗顿)、格雷利什(阿斯顿维拉)、哈里-凯恩(热刺)、拉什福德(曼联)、桑乔(多特)、斯特林(曼城)。

    ▪  英格兰足总官方宣布,多特中场贝林汉姆进入本期的英格兰国家队,曼联前锋拉什福德需要进一步评估伤情,将在本周四报到。此前利物浦边后卫阿诺德和南安普顿中场沃特-普劳斯均因伤退出了本期的英格兰国家队,贝林汉姆将进入国家队。现年17岁的贝林汉姆应属于U21球员,目前是他首次进入到了英格兰一线队。

    爱尔兰

    爱尔兰大名单如下:

    门将:兰道夫(西汉姆联)、凯莱赫(利物浦)、特拉弗斯(伯恩茅斯)

    后卫:科尔曼(埃弗顿)、多赫蒂(托特纳姆热刺)、史蒂文斯(谢菲尔德联)、凯文-朗(伯恩利)、达菲(布莱顿租借至凯尔特人)、伊根(谢菲尔德联)、达拉-奥谢(西布朗)

    中场:霍里哈内(阿斯顿维拉)、麦卡锡(水晶宫)、哈里-阿特(诺丁汉森林)、亨德里克(纽卡斯尔联)、阿兰-布朗(普雷斯顿)、莫伦比(布莱顿)、布拉迪(伯恩利)、杰克-拜恩(沙姆洛克流浪)

    前锋:卡勒姆-罗宾逊(西布朗)、奥多达(布里斯托尔城)、麦克林(斯托克城)、康诺利(布莱顿)、伊达(诺维奇)、詹姆斯-科林斯(卢顿)、柯蒂斯(朴茨茅斯)、达里尔-霍根(韦康比流浪者)

    ▪  当地时间周二晚上,爱尔兰足球协会证实了有一名球员的检测结果呈阳性,但球队的其他队员和工作人员的检测结果均为阴性,这名球员在球队中并没有密切接触者。

    猎球者分析:

    英格兰

    ▪  英格兰上个月的两轮欧国联中比赛均是主场作赛,三狮军团先是2-1逆转击败比利时,首次击败世界排名第一的球队。但随后却以0-1的比分爆冷不敌丹麦,如今他们被后者反超跌至小组第三。

    ▪  在本期英格兰国家队大名单中,切尔西贡献4名国脚排名第1,29人名单里面只有2人效力于英超以外的联赛,分别是效力多特的桑乔和马竞的特里皮尔。

    ▪  英超联赛激战正酣,英格兰国家队球员状态普遍不错。尤其是凯恩,他12场比赛已经收获11球9助攻,表现相当劲爆。除了凯恩外,三狮军团还拥有与斯特林、桑乔、拉什福德、勒温等锋线球员,进攻端十分豪华。

    ▪  曾在冰岛爆出丑闻掀起轩然大波的曼城中场福登,由于在联赛及欧冠的表现出色获得主教练索斯盖特首肯,重新入选三狮军团。至于事件另一主角格林伍德却落选。中场位置除了福登之外,还有亨德森、格拉利什、温克斯、芒特等名将。

    ▪  后防线上,英格兰队同样是球星闪耀。不过利物浦后卫阿诺德在上周末与曼城的英超比赛中受伤,已经退出英格兰国家队。马奎尔在英格兰负于丹麦的比赛中因为两黄变一红被罚下,但主帅索斯盖特仍在赛后力撑这位曼联后卫。

    爱尔兰

    ▪  爱尔兰在上个月的国家队比赛日中,球队在欧洲杯预选赛附加赛半决赛被斯洛伐克淘汰。随后欧国联主场0-0战平威尔士,客场0-1负于芬兰,各项赛事已经连续6场不胜。

    ▪  在本期爱尔兰国家队大名单中,几乎清一色来自英格兰联赛,本土爱超中仅中场杰克-拜恩一人入选。埃弗顿队长科尔曼因伤缺席了上个月的国家队比赛日,本次重新回归。

    ▪  前主力9号前锋麦戈德里克在早些时候从国家队退役后,主教练征召了卢顿高中锋詹姆斯-科林斯,这也是他在米克-麦卡锡离任后首次得到征召。爱尔兰最近进攻端表现十分萎靡,已经连续4场赛事颗粒无收。

    ▪  值得一提的是,爱尔兰在过去13个客场各项赛事中仅仅赢过超级鱼腩直布罗陀,而且是1-0小胜,客场表现十分糟糕。不过,他们过去两次友谊赛面对英格兰均逼平对手。

    猎球者数据:

    英格兰

    ▪  英格兰最近10场赛事胜率为70%,赢盘率为60%。

    ▪  英格兰最近10场各项赛事仅3场双方进球总数低于3球。

    ▪  英格兰最近10个主场各项赛事仅2场没有在上半场破门。

    爱尔兰

    ▪  爱尔兰最近10场赛事胜率为20%,赢盘率为40%。

    ▪  爱尔兰最近10场各项赛事大球率仅20%。

    ▪  爱尔兰最近5场客场各项赛事有4场遭遇零封。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛