• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-12 10:02:37 热度:

    关小刀任九:法国做胆 意大利数据不利需防冷

    【周三011】甲府风林vs水户蜀葵

    甲府风林最近四轮联赛3胜1平保持不败砍下10分,积分排名上升到第5位,距离升级资格的分差缩小到10分,还是有机会冲一冲日职席位的。球队进攻表现一般,32轮战罢只斩获41粒进球,防守是甲府风林的强项,34个失球仅比5支球队更多,近期也基本延续着守强攻弱的态势。

    水户蜀葵上轮做客4比2拿下金泽塞维根,终结连败颓势,相比对手的稳健发挥,水户蜀葵战绩有些起伏,目前稳居积分榜中游,处在无欲无求的位置。值得一提的是,水户蜀葵是日乙攻击力最强的球队,56次轰开对手城门,比榜首的德岛漩涡还多4次,然而50个失球阻碍了球队更进一步,攻强守弱的特点非常明显。

    数据给到主让0.25高奖金起步,后期虽有震荡,但未能跳出高奖金区间,以两队近期走势来看,仍有抢分欲望的甲府风林一侧介入不免过于轻松,看好往绩优势更大的水户蜀葵继续抢分做客不败。

    竞彩推荐:甲府风林(-1)负

    20061期任九初步方案:

    1、挪威vs以色列=30

    2、土耳其vs克罗地=310

    3、丹麦vs瑞典=10

    4、德国vs捷克=30

    5、比利时vs瑞士=30

    6、意大利vs爱沙尼=31

    9、法国vs芬兰=3

    10、英格兰vs爱尔兰=31

    14、塞尔维vs苏格兰=30

    临场推荐请关注关小刀微信公众号guanxiaodaoweixin


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛