• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-12 10:01:44 热度:

    中国竞彩网欧预赛情报:塞尔维亚2大主力中场缺席

    周四005 欧预赛 塞尔维亚VS苏格兰 2020-11-13 03:45

    地点:红星球场

    天气:9度 晴

    场次:2020欧预赛附加赛决赛

    塞尔维亚近况:

    塞尔维亚在之前的欧预赛附加赛半决赛中做客挑战挪威,双方经过90分钟的激战常规时间1-1握手言和,最终依靠点球大战艰难淘汰对手闯入了决赛。本场与苏格兰的胜者将获得一个欧洲杯正赛席位,进入英格兰、克罗地亚、捷克所在的D组。不过需要注意的是,塞尔维亚今年的状态一落千丈,不仅在附加赛未能赢球,在欧国联赛场也是频频遇阻。今年的5场正赛,塞尔维亚取得3平2负未尝胜绩,状态糟糕。不过球队的阵容配置极高,不仅有科拉罗夫和塔迪奇这样的老将,约维奇、科斯蒂奇、米特罗维奇等名将也悉数在列。只是主力中场久里契奇、拉多尼奇因为种种原因而不能上场。

      苏格兰近况:

    苏格兰在之前的欧预赛附加赛半决赛中坐镇主场迎战以色列,双方常规时间战成0-0平局,最终依靠点球大战制胜,苏格兰淘汰了对手闯入了决赛。苏格兰已经阔别欧洲杯正赛赛场多年,上一次参加正赛还要追溯到1996年,因此如今苏格兰众志成城志在重返欧洲杯大舞台。从表现上看,苏格兰的发挥还算不错,不论是之前的欧预赛还是欧国联的比赛,今年的5场比赛苏格兰拿到了3胜2平保持不败,加上之前的成绩,球队连续8场比赛不败,状态出色。不得不提的是,苏格兰防守端固若金汤,最近3场比赛均完成了零封,可以说是球队制胜的法宝。

       交锋历史:

    两队最近两场比赛交锋记录,塞尔维亚取得1胜1平占据上风。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛