• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-12 10:01:32 热度:

    中国竞彩网欧预赛情报:北爱尔兰连续7场比赛不胜

    周四004 欧预赛 北爱尔兰VS斯洛伐克 2020-11-13 03:45

    地点:文德斯公园球场

    天气:13度 小雨

    场次:2020欧预赛附加赛决赛

    北爱尔兰近况:

    北爱尔兰在之前的欧预赛附加赛半决赛中做客挑战波黑,球队在先失1球的情况下顽强扳平比分,并依靠点球大战淘汰了对手闯入了决赛。假如球队此役能够淘汰斯洛伐克的话,将进入西班牙、瑞典、波兰所在的E组。而在之后的2场欧国联赛事中,北爱尔兰主客场分别以0-1的比分不敌奥地利和挪威,表现低迷。今年的5场正赛,北爱尔兰录得2平3负未尝胜绩,算上之前的表现,球队已经连续7场比赛不胜,毫无状态可言。而且就算回归主场作战,北爱尔兰也没有必胜的把握,毕竟近4个主场一胜难求,完全没有主场气势。阵容方面,主力中场琼斯隔离观察,门将卡森不能出战。

       斯洛伐克近况:

    斯洛伐克在之前的欧预赛附加赛半决赛中坐镇主场迎战爱尔兰,双方常规时间战成0-0平局,最终依靠点球大战淘汰了对手与北爱尔兰会师决赛,争夺一个欧洲杯正赛席位。斯洛伐克今年的状态也是低迷不堪,5场比赛同样取得2平3负,球队上一次取胜还是主场2-0击败了鱼腩阿塞拜疆。值得注意的是,球队上个月刚刚换帅,塔尔科维奇代替哈帕尔接任主教练一职。另外不得不说的是,斯洛伐克目前队内的伤病情况严重,前锋哈拉斯林、米哈利克、后卫科斯切尼克均感染新冠病毒不能出战,主力前锋博泽尼克、主力后卫瓦夫罗、主力中场贝罗因伤也不能出战。

      交锋历史:

    两队最近三场比赛交锋记录,北爱尔兰取得1平2负处于下风。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛