• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-12 10:01:17 热度:

    中国竞彩网欧预赛情报:匈牙利近4个主场输3场

    周四003 欧预赛 匈牙利VS冰岛 2020-11-13 03:45

    地点:普斯卡什竞技场

    天气:7度 小雨

    场次:2020欧预赛附加赛决赛

    匈牙利近况:

    匈牙利在之前的欧预赛附加赛半决赛中做客挑战保加利亚,球队反客为主3-1大胜对手轻松闯入决赛,将与冰岛争夺一个正赛的资格。两支球队的胜者将进入葡萄牙、法国、德国组成的F组,这个小组堪称死亡之组。上一个国际赛期间,匈牙利除了击败保级利亚外还参加了两场欧国联赛事,其中客场1-0小胜塞尔维亚,0-0逼平了俄罗斯,可以说两场比赛的结果都在意料之外,球队的表现值得肯定。今年以来,匈牙利已经进行了5场正赛,成绩是3胜1平1负,表现还是非常不错的。不过匈牙利主场战绩一般,各项赛事近4个主场,球队输掉了3场,表现甚至不如客场,值得注意。

      冰岛近况:

    冰岛在之前的欧预赛附加赛半决赛中坐镇主场迎战罗马尼亚,凭借开局累积的优势最终2-1险胜对手闯入了决赛,将与匈牙利争夺最终的正赛席位。值得一提的是,冰岛今年总计参加了5场正赛,除了欧预赛赢球之外,在4场欧国联赛事中全部战败,负于丹麦和英格兰,被比利时双杀,表现低迷不堪。要知道在2016年的欧洲杯赛场上,冰岛扮演的可是黑马,只是现在球队的实力退步明显,当然重心必定会放在本场比赛中,战意方面是十分强烈的。球队防守是一个大问题,进攻端表现还算不错,西古德森、比亚尔纳松、西格索尔森等均有不俗的个人能力。

     交锋历史:

    两队最近四场比赛交锋记录,匈牙利取得3胜1平占据上风。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛