• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-12 10:00:41 热度:

    中国竞彩网欧预赛情报:威尔士攻击手贝尔伤疑

    周四002 国际赛 威尔士VS美国 2020-11-13 03:45

    比赛地点:加的夫

    场次:国际友谊赛

    天气:12°多云转阴

       威尔士欠战力

    近10场战绩:6胜3平1负,进10球,失5球

    威尔士上一次亮相国际赛场是在今年10月15日,当时在欧国联客场1比0小胜保加利亚。本周中,威尔士将在友谊赛迎战美国,两队最近一次交手发生在2003年,当时威尔士在友谊赛0比2不敌美国。不过,跟当年相比,如今威尔士实力大为提升,目前威尔士世界排名第20位,美国则是排名第22位。不过,中场核心拉姆塞伤休,王牌攻击手贝尔伤疑,这对威尔士造成的负面影响可谓巨大,而防线小将卡班戈也将因伤缺席本场比赛。

      美国久疏战阵

    近10场战绩,6胜1平3负,进21球,失9球

    受疫情影响,美国已经很长时间没有亮相国际赛场,上一次露面是在今年2月2日友谊赛1比0小胜哥斯达黎加,当时这场胜利也是美国各项赛事取得的三连胜。本周中,美国将在友谊赛对阵威尔士,近年来美国鲜有跟欧洲球队交手的经历,上一次过招还得追溯至两年前的11月21日,当时0比1不敌意大利。另外,在最近6场友谊赛当中,美国1胜2平3负表现不佳,而本场比赛头号攻击手普利希奇很有可能因伤缺席,这也是不利因素。

    交锋战绩:

    两队近1次交锋,威尔士0胜0平1负,进0球,失2球


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛