• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-12 09:59:14 热度:

    中国竞彩网巴西杯情报:帕尔梅拉斯主场5胜1平不败

    周三016 巴西杯 帕尔梅拉斯VS塞阿拉 2020-11-12 03:30

    比赛地点:圣保罗

    天气:27°多云

    巴西杯1/4决赛首回合,帕尔梅拉斯主场迎战塞阿拉。

    帕尔梅六连胜

    近10场战绩,6胜0平4负,进18球,失10球

    凭借着路易斯-阿德里亚诺的进球,帕尔梅拉斯上轮巴甲客场1比0击败达伽马,各项赛事豪取六连胜。本周中,帕尔梅拉斯出战巴西杯1/4决赛首回合,坐镇主场迎战塞阿拉。本赛季巴甲上半程,帕尔梅拉斯曾主场2比1击败塞阿拉,双方最近10次交手,帕尔梅拉斯5胜5平2负占优,期间6个主场5胜1平保持不败,近5次主场面对塞阿拉保持全胜。另外,最近10个巴西杯主场,帕尔梅拉斯6胜3平1负战绩优异。本战帕尔梅拉斯预计会轮换部分主力,但实力碾压塞阿拉依然没有悬念。

    塞阿拉战意足

    近10场战绩,3胜5平2负,进10球,失9球

    上轮巴甲,塞阿拉主场0比0战平累西腓体育,各项赛事近4场1胜3平保持不败。本周中,塞阿拉将在巴西杯1/4决赛首回合客战帕尔梅拉斯,在此前进行的1/8决赛,塞阿拉曾爆冷淘汰了桑托斯,首回合客场0比0平,次回合主场1比0胜,如今跟帕尔梅拉斯交手,塞阿拉至少心理层面不会犯怵。再者,最近10个巴西杯客场,塞阿拉取得了7胜3平0负的优异战绩(含点球大战)。基于这个关键点,塞阿拉本战肯定不怵帕尔梅拉斯。

    交锋战绩:

    两队近10次交锋,帕尔梅拉斯5胜3平2负,进15球,失12球


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛