• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-12 09:59:01 热度:

    中国竞彩网国际赛情报:法国姆巴佩本场出战存疑

    周三021 国际赛 法国VS芬兰 2020-11-12 04:10

    地点:法兰西大球场

    天气:10度 小雨

    场次:2020国际A级友谊赛

        法国近况:

    法国在10月份的国家队比赛日期间进行了3场比赛,国际友谊赛7-1大胜乌克兰,欧国联主场0-0与葡萄牙互交白卷,客场2-1小胜克罗地亚,3战录得2胜1平保持不败,延续了之前的出色状态。法国实力强悍,之前各项赛事已经12场不败,其中赢下了10场之多,表现值得称赞。而本次国际比赛日期间,法国征召了几乎是全部主力,包括曼联前锋马夏尔、巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩、切尔西前锋吉鲁、巴塞罗那前锋格里兹曼、热刺中场西索科、切尔西中场坎特、皇家马德里后卫瓦拉内等等,阵容实力空前强大。而据赛前报道,姆巴佩本场比赛或不出战,但之后的欧国联比赛将会披挂上阵。

      芬兰近况:

    芬兰在10月份的国家队比赛日期间同样进行了3场比赛,国际友谊赛1-5不敌波兰,欧国联主场2-0、1-0分别击败保加利亚和爱尔兰豪取两连胜,总体表现还是非常不错的。而之前9月份的两场欧国联赛事,芬兰1胜1负,近期胜负各半,表现值得肯定。不过在实力上,芬兰无法和法国相抗衡,毕竟整体的底蕴,球员的实力都不在一个档次。但芬兰的态度是明确的,锻炼磨合阵容或是最大的战意。大名单方面,勒沃库森门将赫拉德茨基、诺维奇前锋普基领衔,瓦拉卡里、阿尔霍、莱塔拉等球员也悉数入选。

    交锋历史:

    两队最近两场比赛交锋记录,法国取得2胜占据上风。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛