• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-11 12:47:09 热度:

    要点数据:德国维尔纳状态火热 西班牙莫拉塔回归

    周三001 大阪钢巴 VS 神户胜利船

    大阪钢巴

    【有利】1、渡边千真、帕特里克、阿德米尔森各为球队打进6球,状态火热;2、球队近期主场战斗力火速回勇,近5个联赛主场不败兼斩获4场胜仗;3、球队进攻端表现相当出色,至今已经连续11轮联赛获得进球记录。

    【不利】1、不擅长利用角球创造机会,过去4场赛事只有1场角球数占据优势;2、后发制人,上半场慢热,球队近5场日职联上半场均未能取得领先;3、大阪钢巴过去3次主场面对神户胜利船全部落败,蒙上心理阴影。

    神户胜利船

    【有利】1、古桥亨梧是球队核心攻击力,一人贡献13粒进球,目前脚风颇顺;2、球队在进攻端的表现可圈可点,近10场日职联每场都能取得进球;3、踢球风格大开大合,过去10场联赛当中只有2场总进球数不到3球;4、虽然客场战绩欠佳,但具有一定的抗衡能力,近10个客场均有球。

    【不利】1、神户胜利船异地作战能力不理想,近7个联赛客场有5场遭遇败仗;2、客场能进也能失,防守端存疑隐患,近11个联赛客场均被破门。

    周三002 东京FC VS 札幌冈萨多

    东京FC

    【有利】1、阵中有12名球员取得进球,其中奥利维拉打进9球,表现出色;2、主场擅长力度角球创造机会,过去5个主场角球数均占据优势;3、球队近3次面对札幌冈萨多保持不败战绩,为本场增添心理优势。

    【不利】1、FC东京近期状态有明显的下滑迹象,过去4场赛事全部遭遇败仗;2、球队防守端的表现并不理想,近6场日职联每场都被对手破门;3、前腰东庆悟、中卫冈崎慎因伤无法上阵,中后防战力有所减弱。

    札幌冈萨多

    【有利】1、洛佩斯、铃木武藏、荒野拓马共打进16球,是球队抢分重要武器;2、球队近期进攻端表现有所起色,近4场日职联均能攻破对方大门;3、能快点进入竞技状态,近4场赛事上半场保持不败兼有2场领先;4、球队踢球风格积极进取,近8场联赛中只有2场进球总数不到3球。

    【不利】1、札幌冈萨多异地战斗力较差,过去8个联赛客场有6场遭遇败仗;2、球队过去7次作客挑战FC东京仅得1场胜仗,本场心理处于下风。

    周三003 广岛三箭 VS 名古屋鲸八

    广岛三箭

    【有利】1、佩雷拉是球队抢分的核心武器,至今共打进12粒进球,状态出色;2、球队近期主场战绩有回勇的迹象,过去3个联赛主场不败兼胜2场;3、球队主场踢球风格积极进取,近7个主场只有2场进球总数小于3球。

    【不利】1、广岛三箭过去6次面对名古屋鲸八均未尝胜绩,心理上处于下风;2、球队近期出现慢热的迹象,过去4场上半场只有1场能建立优势;3、左中场柏好文因股二头肌损伤本场无法上场,他曾为球队打进9球。

    名古屋鲸八

    【有利】1、马特乌什、金崎梦生、前田直辉共打进19粒进球,肩负进球重任;2、球队近期的状态相当较为稳健,过去3场赛事保持不败兼胜2场;3、名古屋鲸八近期防守端表现出色,近3场日职联均能顺利零封对手。

    【不利】1、哈维尔上轮红牌、中前卫长谷川、右后卫宫原和也,均无法上阵;2、异地作战不擅长刷角球,球队过去6个客场角球数均处于下风;3、典型的慢热型球队,过去6场赛事上半场只有1场能取得领先优势。

    周三005 町田泽维亚 VS 山口雷法

    町田泽维亚

    【有利】1、近2次面对山口雷法保持全胜,此番再战具备一定心理优势; 2、主场至今只输过3次,不败率高达8成,球队主场稳定性较强; 3、目前阵中有多达13人收获进球,球队全民皆兵,火力点分布较广; 4、近期主场有一半赛事零封对手,联赛至今主场失球率不到1球,主场防守不错。

    【不利】1、球队刚刚吃到四连败,近期胜率降至只有一成,状态越来越差; 2、将近七成赛事半场都是零进球,大部分进球都来自下半场,球队存在慢热问题。

    山口雷法

    【有利】1、目前阵中有多达13人收获进球,球队全民皆兵,火力点分布较广; 2、在比赛中先进球的话,最终结果基本都能顺利抢分,擅长顺境作战。

    【不利】1、近期赛事输多赢少,联赛至今输球率已经高达6成,竞技水平很差; 2、大部分赛事都有失球,联赛至今只有6次零封对手,防守质量较差; 3、一旦在比赛中先失球,最终结果基本都是直接输球,抗压能力很差; 4、客场刚刚吃到连败,联赛至今客场只赢过2场,客战能力偏弱。

    周三008 山形山神 VS 大宫松鼠

    山形山神

    【有利】1、上轮5球大胜千叶市原,及时止住颓势,极大鼓舞士气; 2、近期高达八成赛事上演过进球大战,球队大比分频出,风格十分奔放; 3、联赛至今已有45球进账,联盟前五水准,锋线威力十足; 4、目前阵中已有多达15名球员收获进球,球队全民皆兵,火力点众多。

    【不利】1、近期主场胜率只有五成左右,期间呈现胜负交替走势,主场发挥很不稳定; 2、一旦在比赛中先失球,最终结果非平则负,大部分直接输球,毫无逆转能力。

    大宫松鼠

    【有利】1、本赛季在先进球的比赛中,最终结果基本都能坐和望赢,擅长顺境作战; 2、目前阵中有多达15名球员取得进球,球队全民皆兵,火力点众多; 3、本赛季有将近七成赛事半场零失球,球队半场防守表现很强。

    【不利】1、球队伤兵满营,目前伤停的人数已经可以组成一套首发阵容了,战力受损严重; 2、过去4次面对山形山神只赢过1次,心理层面处于下风; 3、目前场均进球率连1球都不到,期间有1/3赛事交白卷,球队进球效率很差。

    周三011 甲府风林 VS 水户蜀葵

    甲府风林

    【有利】1、上轮击败大宫松鼠再次收获连胜,近7轮联赛只输过1次,近期状态稳定性很强; 2、主场刚刚收获三连胜,联赛至今主场只输过2次,威力十足; 3、目前阵中有多达17名球员收获进球,球队全民皆兵,火力点众多; 4、本赛季只要在比赛中先取得进球,最终结果均能不败,且胜率高达8成,顺境下发挥出色。

    【不利】1、联赛至今有超过一半赛事半场没有进球,目前大部分进球都来源下半场,存在慢热问题;。 2、本赛季34个失球当中有24球来自下半场,到了比赛后期球队防守漏洞百出。

    水户蜀葵

    【有利】1、中山仁斗和山口一真两人近期连续收获进球,目前合力打进26球,对球队贡献很大; 2、近期大部分比赛都上演进球大战,期间大比分频出,球队战术风格十分奔放; 3、目前合计已有56球进账,场均进球率高达1.75球,联盟火力最强; 4、近期客场保持7成不败率,期间多次大胜对手,客场胜率联盟前五,威力十足。

    【不利】1、联赛至今只有6次零封对手,目前失球数高达50球,防守端存在很大隐患; 2、本赛季大部分失球都来源于下半场,球队防线表现后劲不足。

    周三014 格拉芙夏普 VS 布雷达

    格拉芙夏普

    【有利】1、新赛季开局表现出色,10轮胜出了7场,暂时排名联赛第三。2、主场抢分势头正盛,近5个主场取得4胜1负,状态相当火爆。3、主场得分很稳,近3个主场一共打进14球,场均进球率达2.8球。4、上赛季头号射手R.斯恩基恩斯本赛季已经有6球进账,状态火热。

    【不利】1、球队能进也能失,至今10轮联赛丢了17球,为联赛3名失球最多的队伍。2、进入状态较慢,球队打入的15球中有10球都是在下半场获得。

    布雷达

    【有利】1、近期惨遭一波4连败打击,上轮联赛大胜回勇,为本场注入不少激励元素,战意更足。2、球队进攻点较多,上轮打进的4球分别由4名球员所攻进,具备多点开花特质。3、新赛季防守端表现非常出色,10场联赛失掉了11球,并列联赛失球第三少的队伍。4、头号射手悉尼范霍伊登多克上轮联赛有球进账,目前已贡献8球,是球队主要得分手。

    【不利】1、近5场比赛负了4场且当中全部被零封。而且失掉14球,近期后防表现不佳。2、客场得分能力较差,至今10轮攻进的22球,当中客场只占据8球,进攻软弱。

    周三015 丹麦 VS 瑞典

    丹麦

    【有利】1、主场作战下的成绩更为稳定,近年在热身赛中主场未曾有过失球;2、零封能力强,最近有8场实现零封对手的好戏;3、半场不失球次数多达9场,进入状态相当迅速;4、抢开局能力很强,先进球概率高,有8场比赛率先破门。

    【不利】1、交锋优势削弱,近4次面对对手未有胜绩;2、半场能力一般,上半场有5场未取得过入球。

    瑞典

    【有利】1、最近所进行的3场热身赛事取得3连胜的成绩,表现相对突出;2、善于打顺风球,近6场取得领先的比赛均取得不败成绩;3、在( 0.25)的数据下取得3胜1平的不败成绩,相当利好。

    【不利】1、斯善怕恶,面对强队均吞下败仗,近期仅战胜俄罗斯收获胜绩;2、半场能力一般,近期只有4场比赛在上半场取得入球;3、最近连续5场比赛有失球,防守端状态下滑明显。

    周三017 德国 VS 捷克

    德国

    【有利】1、德国过去5场各项赛事合共打进10球,分别有6名球员完成,进攻点丰富;2、球队进攻端的表现相当稳定,过去18场各项赛事每场都能取得进球记录;3、主力前锋维尔纳在上一轮俱乐部的比赛中梅开二度,近期连场进球,竞技状态十分火热;4、德国坐拥主场踢球风格奔放,以攻代守,近10个主场有7场跑出大球

    【不利】1、防线稳定性下滑极其严重,过去六场各项赛事球队均有失球出现,六战合共丢了10球之多;2、指数走势极差,近五场正赛指数全部落败,近期的真实状态被严重高估

    捷克

    【有利】1、球队近期踢法相当奔放,近十场各项赛事有多达八次打出大球的记录;2、客战能力提升明显,近四场各项赛事的客场比赛赢下三次;3、近五场比赛有四场都有收获进球,进攻端的稳定性不差;4、球队近5场比赛中的8个进球分别由5人攻进,进攻呈多点开花之势

    【不利】1、硬仗能力不佳,近两年来面对世界排名高于自身的球队基本输多赢少;2、两名前锋帕特里克-希克和布鲁日的科尔门齐克都因伤退出了本次大名单,战力受损

    周三018 比利时 VS 瑞士

    比利时

    【有利】1、状态相当稳定,近期仅不敌英格兰吞下败仗,近10场有8场胜绩;2、进攻能力出众,连续10场比赛收获入球;3、大胜对手次数多,其中有5场比赛净胜对手3球以上;4、半场能力强,近9场在上半场有进账。

    【不利】1、阿扎尔因冠状病毒未入选国家队,德布劳内亦不在大名单当中;2、近期防守端状态有所下滑,连续4场被对手破门。

    瑞士

    【有利】1、最近一次与对手交锋中以5比2大胜对手,心理上不落下风;2、进攻能力不错,近期有8场赛事收获入球;3、日前两次面对德国队均逼平对手,体现出强劲的对抗能力。

    【不利】1、在( 0.75)的数据下未取得胜仗,只收获1平4负的成绩;2、状态下滑明显,近期5场只收获2平3负的不胜成绩;3、零封能力一般,最近只有3场赛事零封对手。

    周三019 波兰 VS 乌克兰

    波兰

    【有利】1、波兰在正赛中具备较强的赢指能力,过去9场正赛指数全部打出;2、球队的主场作战能力相对较强,近8个主场赛事保持不败兼胜6场;3、主力前锋莱万多夫斯基近期在俱乐部连场有进球入账,保持上佳的竞技状态;4、在早前国际友谊赛中,中前卫格罗西茨基连中三元,竞技状态火热

    【不利】1、波兰属于慢热型的球队,过去5场赛事有4次上半场均没有进球记录;2、近期赛事比较密集,部分主力归队时间较晚,本场可能会作出一定程度的轮换

    乌克兰

    【有利】1、乌克兰踢球风格积极进取,以攻代守,过去6场赛事有5次打出大球的记录;2、擅长后发制人,球队过去7场赛事有6场下半场取得进球;3、过去三场各项赛事面对法国、德国、西班牙三大强队都有球入账,进攻端擅打硬仗;4、上一仗面对西班牙全场2射1中却最终赢球,展现出了极高的战术执行力

    【不利】1、乌克兰赢指能力相对较差,过去4场各项赛事有三次都输掉指数;2、球队不太擅长利用角球创造机会,近5场赛事角球总数仅8个

    周三020 荷兰 VS 西班牙

    荷兰

    【有利】1、目前阵中有着德容、范德贝克、阿克等等这样的强力新人,保持足够的战斗力;2、近十场各项赛事有五次能够零封对手,零封率达到5成,后防线质量上佳且稳定性好;3、小球走势稳定,近五场比赛全部打出小球,近期踢法非常谨慎

    【不利】1、近四战有三场无法取得进球遭遇对手零封,进攻端稳定性下降不少;2、过去5场赛事有4次输指的记录,近期总赢指率降至四成不到,赢指能力骤降;3、效力在尤文图斯的主力中卫德里赫特因伤未能入选本期大名单,球队防线实力遭到削弱

    西班牙

    【有利】1、球队在进攻端的表现相当稳定,过去10场正式赛事有9场都能进球;2、西班牙拥有较强的赢指能力,球队近7场赛事有6场能够赢下指数;3、球队防守能力相当出色,过去4场赛事当中只有1场被对手破门,防守稳定性不俗;4、效力在尤文图斯的中锋莫拉塔回归本期大名单,球队中锋荒的问题有所缓解

    【不利】1、西班牙近期客场作战胜率有下滑的迹象,近5个客场均未尝胜绩;2、球队异地作战踢法相当猥琐,以守代攻,过去5个客场全部小球

    周三021 法国 VS 芬兰

    法国

    【有利】1、历史上2次面对芬兰都保持全胜,且均零封对手,心理优势明显; 2、近期比赛胜率超过8成,上一次输球还要追溯到一年之前,稳定性很强; 3、此役作为接下来欧国联的预热赛事,为了延续不败势头,战意十足; 4、近期大部分赛事都有进球斩获,期间进球率超过2球,锋线火力很猛; 5、近期有五成赛事零封对手,期间失球率只有0.6球,防线质量颇佳。

    【不利】1、球队大胜场次不多,有半数赛事都是小胜或者战平,战术风格不够奔放。

    芬兰

    【有利】1、过去3场欧国联保持全胜,球队目前竞技状态上佳; 2、近期大部分赛事都有进球斩获,期间场均进球率接近1.5球,锋线输出稳定; 3、主力延森在最近三场比赛都有进球斩获,是球队的主力得分手,目前状态正佳; 4、近期有5成赛事零封对手,近期失球率控制在1球左后,防守表现不错。

    【不利】1、近期客场连续吃到惨败,大部分客场胜仗都只能在弱旅身上斩获,客战能力很差; 2、在过去4场初始数据为( 1.75)的比赛中全部完败,在此数据下发挥糟糕。

    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛