• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-11 12:40:42 热度:

    中国竞彩网日乙情报:山形山神俩门将因伤缺席

    周三008 日乙 山形山神VS大宫松鼠 2020-11-11 18:00

    轮次:2020日乙常规赛第33轮

    场地:山形ND软件体育场

    天气:7度 多云

    山形山神上轮联赛用一场大胜宣告回归,最近的整体表现值得肯定,球队仍有前进的动力。大宫松鼠状态一直不算理想,虽然有过反弹的机会,但球队胜势无法延续,低迷是球队一直以来的标签。

    山形山神近况

    山形山神上轮联赛做客挑战千叶市原,球队反客为主占据场面主动,阿罗约、前川大河、中村骏、末吉塁均有进球入账,最终球队5-1大胜对手拿到了3分。用一场大胜结束了之前2连败的颓势,山形山神宣告回归,同时也收获了赢球的士气和信心。目前日乙联赛战罢32轮,山形山神取得12胜9平11负,打进45球,失掉34球,积45分排名联赛第9位。值得注意的是,在上一个主场输给新泻天鹅之前,山形山神曾取得主场3连胜且每场比赛至少净胜3球,主场气势强大。阵容方面,主力门将栉引政敏、主力后卫栗山直树、门将闵胜俊因伤不能出战。

    大宫松鼠近况

    大宫松鼠上轮联赛坐镇主场迎战甲府风林,菊地俊介的进球一度帮助球队扳平比分,但中卫山越康平被红牌罚下,最后时刻对手完成了绝杀,最终球队1-2遗憾落败无缘拿分。大宫松鼠近期的状态一直不好,毕竟球队现在多达13人因伤不能出战,几乎是大半主力阵容折损,严重影响了球队的成绩。目前日乙联赛战罢32轮,大宫松鼠取得10胜9平13负,打进30球,失掉40球,积39分排名联赛第15位。值得注意的是,目前球队伤兵满营,主力后卫渡边大辅、吉永升伟、酒井宣福、河本裕之、河面旺成、主力中场岛田慎太郎、高田飒也、石川俊辉、大山启辅、主力前锋筱塚一平、户岛章、藤沼拓梦均因伤不能出战。

    交锋纪录

    在最近6次交锋中,山形山神取得2胜2平2负。最近3个主场,山形山神取得1胜1平1负。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛