• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-10 14:13:50 热度:

    英锦标赛提醒:弗利特伍德有4名球员打进3球以上

    [英锦标赛]竞彩足球分析:弗利特伍德vs桑德兰

    开赛时间:2020-11-11 03:45

    猎球者分析:

    弗利特伍德

    ▪   弗利特伍德上赛季遗憾未能升级英冠,本赛季在英甲联赛中表现一般,11轮只录得5胜1平5负,排名第10。而在上周的足总杯第一轮中,球队也是客场0-2不敌赫尔城被淘汰出局。

    ▪   不过弗利特伍德保持了上赛季不俗的攻击力,目前11轮联赛打进15球。目前阵中已有4名球员打进3球或以上,呈现多点开花的局面。

    ▪   另外,弗利特伍德主场表现也继续值得信任。他们最近5个主场各项赛事取得4胜1平的佳绩,而且期间有4场零封对手仅丢1球,主场防守相当稳固。

    桑德兰

    ▪   桑德兰从英冠降级两个赛季以来均不俗的表现,但始终无法升级。本赛季开局表现依然不输,迄今10轮只输1场,目前排名积分榜第六。不过在上周末的足总杯中,他们主场0-1不敌曼斯菲尔德被淘汰。

    ▪   迄今为止,桑德兰在英甲的攻击力与弗利特伍德是伯仲之间。值得一提的是,他们在10轮联赛中只丢了7球,是目前英甲联赛失球最少的球队。

    ▪   而桑德兰本赛季客场还未尝败绩,5轮英甲客场取得3胜2平,而且有4场力保不失,客场表现比主场还要出色。不过他们过去4次面对弗利特伍德一胜难求,往绩落于下风。

    猎球者数据:

    弗利特伍德

    ▪   弗利特伍德最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为50%。

    ▪   弗利特伍德最近10场各项赛事大球率仅30%。

    ▪   弗利特伍德最近5个主场各项赛事有4场保持不失。

    桑德兰

    ▪   桑德兰最近10场赛事胜率为60%,赢盘率为50%。

    ▪   桑德兰最近10场客场各项赛事有8场开出小球。

    ▪   桑德兰最近4次面对弗利特伍德一胜难求但战平了3场。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛