• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-10 14:13:33 热度:

    要点数据:奥斯近5个客场场均失2球 克鲁锋线乏力

    周二001 SBV精英 VS 奥斯

    SBV精英

    【有利】1、欧玛森是球队取胜的关键武器,其目前已经在各项赛事为球队合共贡献12粒进球;2、近期的赢指能力有回升的迹象,过去4场各项赛事均能赢下指数,真实状态被严重低估;3、SBV精英在进攻端的表现尚算稳定,球队近10场荷乙联赛仅2场无法取得进球;4、球队近3次面对奥斯全部斩获胜仗且合共攻下7球之多,为本场交锋增添心理优势。

    【不利】1、近期踢法越发保守且不敢进攻,近七场荷乙联赛全部未能打出大球;2、SBV精英主场作战能力有减弱的迹象,过去4个联赛主场输足了三次,主战并不值得信赖。

    奥斯

    【有利】1、客场火力有所提升,近两个客场赛事均有进球入账,客战稳定性不差;2、指数走势不差,近5场各项赛事赢下4次,真实状态略有被低估;3、近5场正赛有4次打出小球的记录,小球走势比较稳定,近期踢法偏向谨慎。

    【不利】1、上赛季队内头号射手P.罗曼斯新赛季伤缺至今,归期仍未确定,战力受损;2、客场防守能力几乎为零,本赛季五个各项赛事的客场场场有失球出现,场均失球超过2球;3、本赛季在先失球的6场比赛中无一胜绩,球队并不擅长逆风作战。

    周二002 克鲁 VS 什鲁斯伯里

    克鲁

    【有利】1、目前两轮全胜暂列小组次席,只要取胜就能头名晋级,战意十足; 2、本赛季只要在比赛中先进球,最终结果都能保持不败并保持8成胜率,擅长顺境作战; 3、联赛至今只有9个失球,场均失球不到1球,防线质量不错。

    【不利】1、连续3轮联赛告负,联赛至今只赢过3场,作为升班马实力明显不足; 2、本赛季一旦在比赛中先失球,最终结果清一色告负,毫无逆转能力; 3、本赛季有6成赛事交白卷,联赛至今进球率只有0.8球,锋线极其乏力。

    什鲁斯伯里

    【有利】1、目前阵中已有7名球员收获进球,球队全民皆兵,火力点分布较广; 2、过去2次面对克鲁保持全胜,近年来交手只输过3次,具备一定心理优势; 3、目前两轮全胜暂列小组首位,只要保持不败就能头名晋级,战意十足。

    【不利】1、连续5轮联赛不胜,期间4场告负,联赛至今只赢过1次,竞技状态很差; 2、本赛季一旦在比赛中先失球,最终结果基本悉数败北,毫无逆转能力; 3、联赛至今进球率只有0.7球,但失球率却高达1.4球,攻防两端都极其乏力。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛