• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-10 14:12:54 热度:

    竞彩大势:什鲁斯伯里10轮仅进7球 桑德兰防守佳

    周二002 克鲁 VS 什鲁斯伯里

    比赛时间:2020-11-11 02:00

    两支球队都已经打完了2轮比赛,而且都分别击败了同组的博尔顿和纽卡斯尔联U21,均提前成功出线,什鲁斯伯里以一个净胜球的优势排名榜首,这场比赛的结果也将决定谁能以小组头名晋级。

    克鲁也是本赛季英甲的升班马,但他们在联赛中的表现较为糟糕,10轮过后只拿到3胜1平6负,包括最近的3连败。不过,他们在杯赛上的表现要出色许多,除了英锦赛,上周末的足总杯首轮他们也做客3比2淘汰了博尔顿,两名前锋曼德隆和克尔克均结束个人一个月的球荒,中场芬尼也用一粒进球宣告完美伤愈复出。

    什鲁斯伯里的状况跟克鲁颇有相似之处,他们前10轮仅1胜4平5负,战绩比克鲁还要糟糕,10轮仅打入7球的攻击力也是全英甲最差的。上周末的足总杯,他们也在客场2比0击败了剑桥联顺利晋级,本赛季从英超伯恩茅斯加盟的后防老将丹尼尔斯远射世界波破门,贡献加盟后首球,而主帅里基茨赛后更满意球队保持零封:“我们之前的防守糟透了(连续5轮联赛丢了10球),不失球非常关键。”

    周二003 福利特伍德 VS 桑德兰

    比赛时间:2020-11-11 03:45

    这是这个小组的强强对话,两队前2轮均拿到6分,而且每场都能至少以两球优势击败同组的卡利斯尔联和阿斯顿维拉U21,桑德兰对维拉U21时更是创造了8比1血案,那也是本届英锦赛至今的最大比分。

    福利特伍德本赛季在英甲的表现相对起伏较大,11轮5胜1平5负,而且主客场表现差距非常大,6个主场4胜1平1负仅丢3球,近5场主场正式比赛他们4胜1平仅丢1球,而在客场他们本赛季6战5负,包括上周联赛和足总杯先后输给查尔顿和赫尔城,两场比赛丟了5球,之前连续3场打入4球的射手谢德·埃文斯开场12分钟就受伤离场,另一前锋桑德斯也因伤在半场就退下火线,而在最后阶段,在中场坎普斯也被踢伤以后,已经没有换人名额的他们只能以10人完成了比赛。

    同处英甲的桑德兰前10轮6胜3平1负,唯一失利是主场输给朴次茅斯,总体战绩还算稳定。10轮仅丢7球,“黑猫”也是当下英甲防守最好的球队。不过,上周末的足总杯首轮,他们主场爆冷0比1输给了本赛季在英乙一胜难求的曼斯菲尔德爆出大冷,主帅帕特金森轮换了8名球员,小将麦克法齐恩也完成了首秀。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛