• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-10 10:36:46 热度:

    王云迪近3日赚10倍稳居第1 罗比预测豪取10连红

     周一足球比赛偏少,球通专家和小炮英雄依旧交出极为给力的答卷,其中王云迪单挑中德乙3.4倍平局高赔,昨日3单全红,近3日盈利超10倍稳居头名;罗比预测连红场次增至10场,盘口大师擒一单3倍2串1!小炮英雄马超近16中12盈利近6倍!

    王云迪昨3单全红近3日盈利超10倍

    王云迪预测持续给力,昨日不但单挑命中德乙汉堡3.4倍平局高赔,更是将连红场次增至5场,近3日盈利超10倍,遥遥领跑盈利榜!

    球通专家罗比昨日采取少而精的策略,稳稳命中荷乙埃因霍温赢球正路赛果,连红场次增至10场,今日稳胆攻略持续上演,冲击个人13连红纪录稳健前行!

    球通专家盘口大师昨日三串一全部命中,豪取一波4连红,其中命中复选防住汉堡冷平、稳稳命中埃因霍温赢球正路和罗达JC不胜赛果,单日盈利超3倍!

    以下专家同样发挥出色:

    小生侃球8连红!

    郭海洋7连红!

    小炮马超足球近16中12盈利近6倍

    小炮英雄马超昨日命中埃因霍温赢球正路,此外还命中巴西乙克鲁塞罗出冷剧本,近期取得16中12,且盈利近6倍!

    以下英雄同样发挥跟单:

    贞德净收超5倍!

    4连红:樊哙、周瑜、孙膑、时迁等!

    [温馨提示:小炮英雄在小炮APP首页导航以及电脑、手机网页均可查看]


    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛