• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-10 09:30:46 热度:

    荷乙提醒:特尔斯达近10个主场均有进球 近2胜1平

    [荷乙]竞彩足球分析:特尔斯达vs前进之鹰

    开赛时间:2020-11-11 04:00

    猎球者分析:

    特尔斯达

    ▪   特尔斯达上轮联赛客场被阿尔克马尔青年队1-1逼平,最近连续4轮联赛保持不败但战平了3场。前10轮联赛球队录得4胜4平2负,整体表现不俗。

    ▪   本赛季特尔斯达攻防两端均有不俗的发挥,尤其是进攻端,目前场均入球接近2球。其中表现最出色的后卫布朗霍斯特,目前打进6球是队内最佳射手,另外前锋索托也有5球进账。

    ▪   值得一提的是,特尔斯达最近10个联赛主场保持破门,主场入球有保证。最近3轮主场他们录得2胜1平保持不败,期间还场均攻入3球。

    前进之鹰

    ▪   前进之鹰在此前的荷兰杯第一轮中6-0屠杀布雷达晋级,但在上轮联赛他们主场与SBV经营0-0握手言和,连续两轮联赛不胜,新赛季迄今只录得3胜4平3负的平庸战绩。

    ▪   本赛季前进之鹰前进之鹰守强攻弱的属性十分鲜明,迄今他们联赛中场均入球只有1球,但过去10轮联赛区区只丢了8球,是目前荷乙联赛防守最佳的球队。

    ▪   尤其是在客场,前进之鹰本赛季前4轮联赛客场保持1球不失,直到上轮1-2负于尼美根才遭遇了首败。至于往绩方面,他们过去10次联赛对阵特尔斯达赢下6仗,占据较大的上风。

    猎球者数据:

    特尔斯达

    ▪   特尔斯达最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为50%。

    ▪   特尔斯达最近10场各项赛事大球率仅20%。

    ▪   特尔斯达最近10轮荷乙主场保持破门。

    前进之鹰

    ▪   前进之鹰最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为60%。

    ▪   前进之鹰最近10场各项赛事有7场开出小球。

    ▪   前进之鹰最近5轮荷乙客场有4场零封对手。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛