• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-09 10:34:51 热度:

    荷乙提醒:乌青年4个主场全败 前锋希尔特曼进7球

    [荷乙]竞彩足球分析:乌德勒支青年队vs罗达JC

    开赛时间:2020-11-10 04:00

    猎球者分析:

    乌德勒支青年队

    ▪   乌德勒支青年队上轮联赛客场3-0完胜多德雷赫特,终结此前两连败。青年队主教练哈克就在11月7日刚刚上升为一队主帅,目前主帅人选未定,俱乐部人员变动难免对球队造成影响。

    ▪   进攻核心希尔特曼本赛季已经打进7球,在射手榜上也名列前茅,球队近期进攻端发挥也较为稳定,本赛季仅1场比赛没有进球。然而球队能进也能失,防守存在隐患,近10场赛事有8场被攻破大门。

    ▪   另外值得注意的是,乌德勒支青年队本赛季4个主场全败,且比赛均输球输指,球队主场竞争力堪忧。而在交战方面,上赛季两回合他们在主客场双杀罗达JC,2场比赛赢球赢指,一共打进5球。

    罗达JC

    ▪   罗达JC近来战绩一片惨淡,上轮主场0-0战平登博思,联赛遭遇6轮不胜,球队状态低迷。主帅施特雷佩尔今年6月加盟球队,至今带队出战11场比赛取得3胜4平4负的成绩。

    ▪   核心球员阿尔贝格本赛季已有6球入账,是球队的进攻核心。不过球队最近连续2场比赛进攻哑火,颗粒无收,球队前5轮打进14球,而此后5轮比赛只有3粒进球。

    ▪   另外,罗达JC客场战绩同样凄惨,近10个客场仅取得了1场胜利,客场输球率达到70%。

    猎球者数据:

    乌德勒支青年队

    ▪   近5场联赛4场打出大球。

    ▪   本赛季没有一场比赛出现平局,比赛全都分出胜负。

    ▪   过去5场赛事总进球数均不小于3球

    罗达JC

    ▪   本赛季赢指率只有30%,而近6场比赛则连续输指。

    ▪   近7场赛事未尝胜绩兼遭遇3场败仗

    ▪   近4个客场均被对手攻破大门


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛