• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-09 09:50:30 热度:

    竞彩大势:埃因霍温俩前锋复出 基尔往绩交锋不败

    周一001 埃因霍温FCVS多德勒支

    比赛时间:2020-11-10 01:45

    埃因霍温FC上轮做客0比2输给福伦丹,联赛中做客遭遇3连败,算上荷兰杯则是客场4连败,期间都未能取得进球,而失球多达13个,球队最近7场正式比赛唯一的胜利是上个主场3比0击败了阿尔克马尔青年队,这是球队本赛季荷乙主场首胜。中场波索和前锋斯利格斯都伤愈回归,其中后者完成了本赛季首演,比利时后卫范登埃登此前仍在新冠隔离中,此战预计难以回归,两名前锋波特曼斯、范坎普接近复出,后卫维尔姆伦依旧在养伤。多德勒支前10轮联赛仅获得1胜2平7负,目前在联赛中垫底,上轮主场0比3惨败于阿尔克马尔青年队,算上杯赛在内近6场1平5负,期间丢球多达23个,球队此前5个联赛客场全败,得失球2比20,几乎是人见人欺。两队最近6次交锋3胜3负未分高下,不过埃因霍温FC最近两次主场分别以5比1和8比1的比分击败了多德勒支。

    周一002 基尔VS汉堡

    比赛时间:2020-11-10 03:30

    基尔上轮做客1比1战平奥厄,本赛季首次两轮不胜,不过考虑到第15分钟球队就早早少打一人,顶住了对手全场21次射门,这场平局的含金量其实不低,希腊门将格里奥斯有出色发挥。6轮过后球队以3胜2平1负的战绩排名德乙联赛第三位,唯一的败仗是上个主场1比3输给了菲尔特。右后卫纽曼上轮肘击对手被罚离场,赛后被德国足协停赛三场,范登伯格近期将担任右后卫。汉堡上轮主场2比2被圣保利逼平,结束了开局5连胜走势,目前以5胜1平的战绩领跑德乙,6轮过后打入15球火力最强。前锋特罗德上轮梅开二度,目前以8个进球排名射手榜第一。由于本赛季出色的开局,体育主管博尔德近期续约到2023年。汉堡主帅蒂奥内赛前对于基尔称赞有嘉,表示基尔是本赛季德乙实力排名前五的球队。两队近些年正式比赛只有5次交锋,其中4次德乙交手中基尔2胜2平不败,时隔较远的德国杯中则汉堡取胜。

    周一003 乌德勒支青年队VS罗达JC

    比赛时间:2020-11-10 04:00

    乌德勒支青年队上轮在客场3比0大胜“副班长”多德勒支,取得本赛季第三场胜利,9轮过后球队拿下3胜6负的表现,其中3场胜利都来自客场,前4个客场反而全部失利,是唯一一支主场暂时零分的球队。前锋希尔特曼在上轮联赛中独中两元,目前以7球在射手榜上排名第三位,中场范登博格则贡献两次助攻。罗达JC上轮主场0比0闷平登博思,联赛中遭遇6轮不胜(4平2负),算上荷兰杯的话,已经连续3场比赛未能破门,球队本赛季的3场胜利均来自前4轮,做客成绩为1胜1平3负。因伤缺席了荷兰杯的队长、中场卢伊克斯在上轮比赛中伤愈回归。球队近期战绩不佳,不过俱乐部商业层面运作不错,近期连续签下两家赞助商。两队近些年交锋不错,上赛季乌德勒支青年队双杀罗达JC,前一个赛季则是罗达JC主客场都取胜。此外今年八月份两队曾进行热身,罗达JC最终2比1取胜。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛