• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-09 09:39:11 热度:

    关小刀任九:巴塞罗那做胆 巴黎圣曼伤兵满营需防冷

    【周六005】波鸿vs菲尔特

    波鸿上赛季以第8名的成绩结束征战,新赛季表现稳定,六轮战罢拿到2胜3平1负积11分的战绩,目前高居积分榜次席,落后榜首的汉堡5分。攻守方面打进9球丢掉6球,进攻端的发挥算不上犀利,但防守端比较稳固,只比防守最好的基尔、奥斯纳多失1球。另外,主场跨赛季连续八场保持不败,势头不错。

    菲尔特上赛季积分排名落后波鸿一个身位,新赛季开局表现欠佳,前四轮3平1负未有胜绩,不过最近两轮连续大比分获胜,状态复苏明显,眼下排名积分榜第5位,落后对手波鸿2分。球队六轮过后打进11球,丢掉7球,攻守表现于波鸿旗鼓相当。相比对手主场的稳健走势,菲尔特客场表现也是十分出色,跨赛季已经连续10场德乙未尝败绩。

    数据给到主让0.25高奖金起步,目前调整到平手中奖金,在两队近期表现难分伯仲的情况下,往绩占据更多优势的波鸿却没有得到数据青睐,实在无力,不如反敲菲尔特不败而归。

    竞彩推荐:波鸿(-1)负

    20059期任九初步方案:

    2、切尔西vs谢菲联=30

    4、奥格斯vs赫塔=10

    5、莱比锡vs弗赖堡=30

    6、斯图加vs法兰克=31

    7、美因茨vs沙尔克=31

    11、巴萨vs贝蒂斯=3

    12、塞维利vs奥萨苏=31

    13、马竞技vs加的斯=31

    14、日尔曼vs雷恩=310

    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛