• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-08 17:17:20 热度:

    中国竞彩网英超情报:莱切城6名防守悍将缺阵

    周日028 英超 莱切斯特城VS狼队 2020-11-08 22:00

    场次:2020/2021英超第8轮

    球场:城市球场

    莱切斯特城队近况:

    莱切斯特城队周中欧联主场4:0大胜布拉加,3场欧联小组赛保持全胜,各项赛事迎来5连胜,目前积15分排在积分榜第4的位置。本赛季莱切城双线作战,联赛成绩并没有太多的下滑,3个联赛主场1胜2负,反而4个联赛客场保持了全胜,客场成绩远比主场出色,但是全主力出战欧联杯,使得球员体能面临不小的考验,这一恶果已经开始显现。主力后卫卡斯塔涅、主力后腰恩迪迪、主力后卫佩雷拉和阿马泰、主力后卫索云居均因伤缺阵,主力中卫埃文斯出战成疑。莱切城缺少了6名防守悍将,球队的防线质量下滑不少。

    狼队近况:

    狼队上轮联赛主场2:0击败水晶宫,近4轮联赛保持不败,目前积13分排在积分榜第8的位置。前7轮联赛打进8球,失球数也只有8粒,继续保持了上赛季进球不多,失球数也很少的特性,同时也是目前英超失球数第2少的球队,球队的防线还是相当的稳固。本场比赛狼队除乔尼和马卡尔因伤缺席之外,其余球员均可出场。主帅桑托会继续保持上轮联赛2:0击败水晶宫时的首发阵容,吉梅内斯出任首发中锋,他本赛季7场比赛打进4粒联赛进球,是队内的最佳射手,他将和内托、波登斯一起搭档锋线,西班牙国脚特劳雷不得不在替补席上等待机会。

    交锋历史:

    两支球队最近6次交手,莱切斯特城队1胜3平2负处于下风。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛