• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-08 12:22:50 热度:

    日职提醒:仙台七夕伤兵满营 连续16轮联赛不胜

    [日职联]足球分析预测:仙台七夕vs鸟栖沙岩

    开赛时间:2020-11-08 12:00

    伤停汇报:

    仙台七夕

    受伤/缺阵:富田晋伍(膝部手术)、吉野恭平(肩部手术)、谢明良(手部骨折)、兵藤慎刚(大腿)、松下佳贵(腿筋)、蜂须贺孝治(小腿)、柳贵博(大腿)

    鸟栖沙岩

    受伤/缺阵:高桥秀人(手踭)

    猎球者分析:

    仙台七夕

    ▪ 由于柏太阳神队内爆发新冠疫情,因此仙台七夕上轮联赛主场对阵柏太阳神的联赛延期进行。在此之前,仙台已经累计连续16轮联赛不胜(5平11负),稳坐副班长位置。

    ▪ 截止目前,仙台七夕是J1联赛两支场均入球不足1球,最近6轮联赛他们就有多达5场颗粒无收。另外,他们场均失1.96球的防守同样为联赛第二差。

    ▪ 值得一提的是,仙台七夕本赛季主场还未尝胜绩,是J1联赛唯一一支主场不胜的球队。他们加上杯赛12个主场录得5平8负,是名副其实的主场虫。

    鸟栖沙岩

    ▪ 鸟栖沙岩上轮联赛在主场与名古屋鲸八0-0闷平,联赛不胜场次增至9轮(5平4负),状态同样一蹶不振,这场对决无疑是水兵对水手。

    ▪ 与仙台如出一辙,鸟栖沙岩同样是本赛季J1联赛的软脚蟹。截止目前,他们是联赛中3支场均入球不足1球的球队之一,目前仅比仙台多入1球,最近9轮不胜就区区只攻入5球。

    ▪ 另外,鸟栖沙岩本赛季11轮联赛客场只赢下1场,目前已经连续7轮不胜,堪称客场虫。此役主场虫对阵客场虫,恐难分胜负,握手言和机会更大。

    猎球者数据:

    仙台七夕

    ▪ 仙台七夕最近10场赛事胜率为0%,赢盘率为30%。

    ▪ 仙台七夕是目前J1联赛入球第2少的球队(25轮23球)。

    ▪ 仙台七夕最近5次对阵鸟栖沙岩有4场开出大球。

    鸟栖沙岩

    ▪ 鸟栖沙岩最近10场赛事胜率为10%,赢盘率为30%。

    ▪ 鸟栖沙岩最近6轮联赛有5场开出小球。

    ▪ 鸟栖沙岩最近10轮联赛客场仅1场没有失球。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛