• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-08 12:21:50 热度:

    德甲提醒:勒沃库森主场气势强大 进攻端火力全开

    [德甲]足球预测推荐:勒沃库森vs门兴格拉德巴赫

    开赛时间:2020-11-09 01:00

    伤停汇报:

    勒沃库森

    ▪ 后卫阿里亚斯、前锋希克和保利尼奥因伤缺席比赛。

    门兴格拉德巴赫

    ▪ 主力中场扎卡里亚仍在恢复期,本场比赛出战成疑。

    猎球者分析:

    勒沃库森

    ▪ 勒沃库森上轮联赛客场以4-2的比分逆转击败弗赖堡,豪取联赛3连胜。新赛季前6轮联赛录得3胜3平保持不败,是目前德甲联赛仅存的两支保持不败金身球队之一。

    ▪ 而在周中的欧联杯小组赛中,勒沃库森以4-2的相同比分客场战胜以超的比尔舒华夏普尔,目前以2胜1负的成绩排名小组第一,出线形势乐观。

    ▪ 最近5场各项赛事,勒沃库森除了少一人作赛输给布拉格斯拉维亚的比赛没有破门外,其余4战合计攻入17球之多,进攻端爆发。阿根廷前锋阿拉里奥周中发挥不佳半场被换下,但另一名射手拜利梅开二度,表现出色。

    ▪ 值得一提的是,勒沃库森上赛季德甲主场成绩高居第四,主场表现十分出色。而本赛季除了与莱比锡1-1握手言和外,其余3个主场悉数获胜,主场气势依然强大。

    门兴格拉德巴赫

    ▪ 门兴上轮联赛主场迎战此前保持不败的莱比锡,凭借奥地利中场沃尔夫的反戈一击,球队最终以1-0的比分力克对手,斩获联赛两连胜,目前只与药厂相差1分。

    ▪ 而在周中的欧冠赛事中,门兴更是斩获一场酣畅淋漓的大胜,客场面对顿涅茨克矿工他们以6-0的比分屠杀对手。取得本赛欧战首胜的同时,并反超矿工升至小组第一,占据出线的有利地位。

    ▪ 阵中两大射手小图拉姆和普莱亚轮流爆发,前者在对阵皇马的比赛中梅开二度,而大胜矿工的比赛后者则上演帽子戏法并送出一记助攻,锋线双星状态均十分出色。

    ▪ 另外,门兴本赛季除了首轮客场不对多特外,最近4个客场取得3胜1平的佳绩,期间唯一的平局是欧冠中2-2战平国米。至于往绩方面,双方已经连续13次交手全部分胜负,不喜平局。

    猎球者数据:

    勒沃库森

    ▪ 勒沃库森最近10场赛事胜率为60%,赢盘率为60%。

    ▪ 勒沃库森最近5场各项赛事有4场开出大球。

    ▪ 勒沃库森最近13次面对门兴全部分出胜负(6胜7负)。

    门兴格拉德巴赫

    ▪ 门兴最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为70%。

    ▪ 门兴最近5场各项赛事有4场开出大球。

    ▪ 门兴最近10个客场正赛有8场丢球。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛