• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-08 12:21:03 热度:

    英超提醒:曼城近3个赛季主场交锋均取胜 得失球11:1

    [英超]足球预测分析:曼彻斯特城vs利物浦

    开赛时间:2020-11-09 00:30

    伤停汇报:

    曼彻斯特城

    ▪ 热苏斯在周中曼城战胜奥林匹亚科斯的比赛中伤愈复出,而阿圭罗要等到国际比赛日后才能归队。费兰-托雷斯在过去的4次登场中打入了3粒进球,如果他在本场没有进入到首发名单中,这对于他来说是个打击。

    ▪ 马赫雷斯在上赛季对阵利物浦的两场联赛中都没有首发,他可能会在锋线中为热苏斯让出位置。鲁本-迪亚斯和拉波尔特在周中都得到了轮休,他们将在本场回到首发阵容。

    ▪ 同时,伤愈复出的阿克将与坎塞洛竞争左后卫的位置。菲尔-福登或京多安将与罗德里、德布劳内一起搭档中场。

    利物浦

    ▪ 迪奥戈-若塔在对阵亚特兰大的比赛中上演帽子戏法,而菲尔米诺则在替补席上观战,克洛普在本场比赛遇到了锋线上的选人难题。

    ▪ 由于蒂亚戈还没有完全康复,我们可能会看到利物浦排出4-2-3-1的阵型,菲尔米诺和若塔可能都在阵中。

    ▪ 19岁的里斯-威廉姆斯的防守表现非常不错,但马蒂普现在已经伤愈,他有望在伊蒂哈德球场重返首发阵容。

    猎球者分析:

    曼彻斯特城

    ▪ 曼城前5轮英超只拿到8分,创造瓜迪奥拉执教曼城的同期最差成绩后。蓝月亮上周末客场面对谢菲尔德联队客场也仅仅1-0小胜,本赛季的表现难言理想。

    ▪ 不过在周中的欧冠小组赛中,曼城斩获一场大胜,主场面对奥林匹亚科斯凭借费兰-托雷斯、热苏斯以及坎塞洛各建一功,球队以3-0的比分大胜对手。前3轮小组赛全胜,积9分稳居第一。

    ▪ 热苏斯伤愈复出,周中替补上阵即建功,填补阿圭罗伤缺带来的影响。德布劳内周中上演助攻梅开二度,自2017/18赛季开始至今在欧冠中送出了14次助攻,同期仅次于姆巴佩。此外,曼城近3场比赛,德布劳内更是送出了5次助攻。

    ▪ 值得一提的是,曼城本赛季在主场除了输给蓝狐外,其余4个主场赛事全部获胜。另外,蓝月亮过去3个赛季在英超中坐镇伊蒂哈德球场均击败红军,且得失球为悬殊的11比1。

    利物浦

    ▪ 利物浦上轮联赛坐镇主场以2-1的比分逆转击败西汉姆联,斩获了联赛两连胜。上轮过后卫冕冠军登上榜首,不过如今圣徒多赛一轮暂时将他们挤到了次席。

    ▪ 在周中的欧冠小组赛中,利物浦取得一场酣畅淋漓的大胜,客场面对以火力强大著称的亚特兰大,球队以5-0的比分血洗对手,欧冠同样三战全胜,出线在望。

    ▪ 与亚特兰大一役,若塔上演了帽子戏法。葡萄牙国脚是利物浦在今夏转会窗口的B计划,但若塔在为红军出场的10场比赛中打入7球,包括过去4场比赛中的6球。原本马内、萨拉赫以及菲尔米诺是铁打不动的三叉戟,但若塔横空出世抢得一个首发。

    ▪ 而利物浦最近后防稳健了不少,过去各项赛事5连胜中区区只丢了1球。在欧冠公布的上轮最佳阵容中,红军6人入选成最大赢家,其中就包括了门将阿利森以及两名后卫戈麦斯、阿诺德。

    猎球者数据:

    曼彻斯特城

    ▪ 曼城最近10场赛事胜率为70%,赢盘率为40%。

    ▪ 曼城最近10场各项赛事大球率仅20%。

    ▪ 曼城连续3个赛季英超主场击败利物浦,得失球为11比1。

    利物浦

    ▪ 利物浦最近10场赛事胜率为70%,赢盘率为30%。

    ▪ 利物浦最近5场各项赛事有4场开出小球。

    ▪ 利物浦连续9个客场正赛保持破门。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛