• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-08 12:20:00 热度:

    竞彩要点数据:曼城抢开局能力强 国米慢热问题大

    周日016 西布罗姆维奇 VS 托特纳姆热刺

    西布罗姆维奇

    【有利】1、目前球队6个进球分别由5名不同球员打进,球队火力点分布较广; 2、联赛主场至今只输过1次,期间逼平过切尔西,近期主场抢分效率有所提升。

    【不利】1、赛季至今联赛依然一胜难求,目前手里只有3个积分,竞技水平很差; 2、近期有一半赛事颗粒无收,目前场均进球率不到1球,进球效率很差; 3、一旦在比赛中先失球,最终结果大部分直接输球,毫无逆转能力; 4、中锋卡努和左后卫唐森德两人都因伤缺阵,球队阵容受损,战力有一定影响。

    托特纳姆热刺

    【有利】1、近期比赛孙兴慜、凯恩、贝尔连续收获进球,三人联赛合力斩获15球,是球队灵魂人物; 2、近期在联赛和欧战双线告捷,赛季至今只输过1次,竞技状态十分稳定; 3、几乎每场赛事都有进球收获,目前场均进球超过2球,锋线火力很猛; 4、本赛季在先失球的3场联赛中,有2场最终逆转赢球,抗压能力很强。

    【不利】1、大部分赛事都有失球,联赛至今联赛只有1次完成零封,防线质量相对偏弱;、 2、除了孙兴慜和凯恩外,其他球员进球数都只有1球甚至没有进球,球队火力点太少。

    周日021 赫塔费 VS 比利亚雷亚尔

     赫塔费

    【有利】1、球队打法非常强硬,对于传控打法的比利亚雷亚尔有一定限制。2、赛程有利,比对手多了三天备战时间,体能上占据优势。3、近4场联赛主场3胜1负胜率75%,而且对手实力不俗,包括1-0击败巴萨。4、顺风球胜率不差,本赛季先进球的3场比赛最终全部胜出,能从容控制节奏。

    【不利】1、球队联赛至今只有7球进账,且阵中只有4名球员收获进球,锋线火力整体偏弱。2、在过去5次初始数据为(-0.25)的比赛打出4场败仗,在此数据下发挥极差。

    比利亚雷亚尔

    【有利】1、赛季至今只战败一场,近期联赛欧战双线告捷,球队整体发挥十分稳定。2、队内前锋帕科本赛季联赛打进4球,射手榜并排列第2,状态表现出色。3、近4场联赛3场实现零封,有丢球的比赛也仅丢1球,防守端的表现较之前大幅提升。4、球队顺风球能力不差,本赛季3场先进球的比赛最终全部胜出,竞技状态不俗。

    【不利】1、中场丹尼尔·帕雷与后卫阿尔贝托·莫雷诺继续伤缺,球队中后场战力受损。2、球队比对手少了四天休息时间,而且连续第3周一周双赛,体能上受到考验。

    周日028 莱切斯特城 VS 狼队

    莱切斯特城

    【有利】1、近期斩获5连胜,联赛和欧战双线告捷,竞技状态越来越好; 2、近5场赛事都有进球斩获,期间合计斩获14球,锋线重新迎来爆发; 3、近5场赛事有3场比赛零封对手,期间合计只有2个失球,近期防守质量提升很大; 4、主力射手瓦尔迪和伊希纳乔各自在联赛和欧战建功立业,两人合计斩获11球,对球队贡献很大。

    【不利】1、联赛主场吃到连败,至今只赢过1场,主场威力稍显不足; 2、主力右后卫佩雷拉和中卫瑟因居都因伤缺阵,球队中后场实力受到削弱。

     狼队

    【有利】1、上轮轻松击败水晶宫,近4场赛事保持不败的同时赢了3场,球队状态全面回勇; 2、近6场赛事有5场保持有进球,球队近期锋线输出愈发稳定; 3、只要在比赛中先取得进球,最终都能保持不败且胜率高达8成,擅长顺境作战; 4、联赛3个客场赢了2场,跨赛季客场胜率超过5成,具备不错的客战能力。

    【不利】1、主力后卫卡斯特罗因为膝关节损伤继续缺阵,对球队后防实力有一定影响; 2、一旦在比赛中先失球,最终结果清一色败北,毫无逆转能力。

    周日029 亚特兰大 VS 国际米兰

    亚特兰大

    【有利】1、本赛季所有联赛都有进球收获,目前场均进球接近3球,球队锋线火力十分惊人; 2、近期所有比赛都上演进球大战,清一色打出大比分,球队战术风格奔放,以攻代守; 3、本赛季但凡先取得进球的比赛,最终都能顺利胜出,十分擅长踢顺风球。

    【不利】1、周中5球惨败给利物浦,近6场赛事输了一半,球队近期状态明显走低; 2、各项赛事主场至今只赢过1场,其余大部分直接输球,主场威力明显不足; 3、所有联赛都有失球,期间场均失球超过2球,防守端隐患频出。

     国际米兰

    【有利】1、新赛季各项赛事至今只输过2次,且对手都是豪门强队,保持较好的稳定性; 2、本赛季所有联赛都有进球收获,目前场均进球达到2.5球,锋线火力同样凶猛; 3、卢卡库和马丁内斯是球队的核心球员,两人合理斩获11粒进球,贡献很大; 4、本赛季在先失球的3场比赛中,最终只有1场比赛输球,具备一定逆转能力。

    【不利】1、周中欧冠不敌皇马吃到败仗,近7场赛事只赢过1次,球队近期抢分效率明显下滑; 2、近5场赛事有4场半场没有进球,大部分进球都来源于下半场,存在明显慢热问题。

    周日030 热那亚 VS 罗马

    热那亚

    【有利】1、斯卡马卡连续两场取得入球,状态火爆。

    【不利】1、上季射手潘德夫目前仅取得1个入球,表现也是十分低迷;2、新赛季里有5场赛事被对手破门,零封能力十分一般;3、近10次与罗巴交锋未有胜仗,上次战胜对手在13/14赛季;4、面对强队没有对抗能力,此次完败于那不勒斯和国际米兰。

    罗马

    【有利】1、最近防守能力得到改善,近3场比赛均零封对手,2、面对尤文图斯和AC米兰两支争冠队伍均在对手身上取分,具对抗能力;3、低开高走,随着赛程深入逐渐进入状态,最近取得2场大胜。

    【不利】1、有4场赛事被对手率先破门,进入状态比较慢热;2、阵中有6名伤员对于目前双线作战的罗马影响阵容的轮换。

    周日035 沃尔夫斯堡 VS 霍芬海姆

    沃尔夫斯堡 

    【有利】1、具备与强队抗衡的能力,面对勒沃库森和门兴格拉均取得不败成绩;2、打法方面以防守为主,近6场赛事仅出现1场大球,相对比较保守;3、虽然胜率不高,但目前也是与勒沃库森仅有的两支不败的队伍。

    【不利】1、防守能力下降,最近3场赛事均被对手取得入球,且有2场被对手率先破门;2、受伤病困扰严重,目前阵中多达8名球员,其中以后卫线影响最大。

    霍芬海姆

    【有利】1、进攻火力十足,近5场比赛均取得入球且场均入球数达到2.5球之多;2、具备爆冷能力,此前主场曾以4比1大胜拜仁慕尼黑改写了交锋历史;

    【不利】1、周中进行了欧罗巴杯赛事,在比对手多赛一场的情况下体能方面受到影响;2、受困于双线作战的影响,最近联赛已经出现4场不胜的局面;3、与对手近10次交锋里只收获2场胜仗,近年客场挑战对手已经8场不胜。

    周日038 皇家社会 VS 格拉纳达CF

    皇家社会

    【有利】1、本土国脚射手奥亚萨瓦尔目前打进5球,为联赛射手王。2、近10次联赛交手皇家社会6胜2平2负胜率60%,交锋优势明显。3、近7场各项赛事6胜1负几乎全胜,近期战绩极其出色。4、球队能够快速进入竞技状态,过去10场正赛上半场均能保持不败。

    【不利】1、球队进入比赛状态较慢,本赛季打进18粒进球上半场只得5球。2、球队主场上半场作战经常会出现哑火的局面,近7场上半场有5场没进球。

    格拉纳达CF

    【有利】1、近4场各项赛事3场零封了对手,有丢球的比赛也仅丢1球,近期防守极其稳健。2、格拉那达拥有相当稳定的状态,球队过去10场正赛仅1场落败。3、球队拥有出色的异地作战能力,近5个正赛赛事拿下4场胜仗。4、自9月底联赛客场不敌马竞以来,已经连续8场各项赛事保持不败。5、阵中有7名球员取得进球,马奇斯、埃雷拉各2球,脚风颇顺。

    【不利】1、球队踢球风格比较保守,以攻代守,近7场赛事仅1场出大球。

    周日043 曼彻斯特城 VS 利物浦

    曼彻斯特城 

    【有利】1、近期联赛杯赛三线告捷,各项赛事已经连续8场不败,球队竞技状态正佳; 2、本赛季每场赛事都有进球,期间场均进球接近2球,锋线火力依然出众; 3、跨赛季主场保持7成胜率,期间多次上演进球大战,主场威力十足; 4、本赛季大部分比赛都能够率先取得进球,球队抢开局能力很强; 5、近3场赛事全部零封对手,近期失球率控制在0.5球左右,防线质量提升很大。

    【不利】1、球队争高空球能力很差,本赛季头球争顶成功率排在联盟倒数第六的水平。

    利物浦

    【有利】1、周中欧冠5球大胜亚特兰大,近期联赛欧冠轻松斩获5连胜,球队状态越来越好; 2、近期联赛和欧冠赛事每场都能收获进球,期间场均进球超过2球,锋线火力十分凶猛; 3、萨拉赫和马内近期连续收获进球,两人各项赛事合力斩获14球,两人状态火热; 4、本赛季在先失球的4场联赛中,有3场逆转赢球,球队抗压能力很强; 5、近5场赛事有3场保持零封,期间合计只有2个失球,后防线质量明显提升。

    【不利】1、后卫范迪克、中场张伯伦和法比尼奥等人继续伤缺,球队阵容依旧不齐整。

    周日046 勒沃库森 VS 门兴格拉德巴赫

    勒沃库森

    【有利】1、新赛季联赛取得3胜3平不败成绩,近10场仅在欧罗巴杯上有过1场败仗;2、最近5场赛事里其中有3场赛事取得4个及以上的入球;3、在阿拉里奥的5场有入球的比赛里,均取得胜利,仍是球队的福将。

    【不利】1、角球数据比较一般,近6场赛事场均不到4个角球;2、近年与对手交锋未占上风,且主场面对对手仅有过3场胜绩。

    门兴格拉德巴赫

    【有利】1、球队最近各项赛事迎来9连胜成绩,其中对手包括国际米兰和皇马;2、最近三场先失球的情况下均能力保不败,擅打逆风球;3、最近6场比赛上半场仅有1场赛事有失球,半场防守能力出众。

    【不利】1、防守能力有待提高,近6场联赛有5场赛事失球;2、黄牌数据略多,最近4场比赛场均会有2张黄牌出现。

    周日047 博洛尼亚 VS 那不勒斯

    博洛尼亚

    【有利】1、过去3次面对那不勒斯保持不败,此番再战具备一定作战心得; 2、近期在杯赛和联赛收获连胜,球队近期状态明显回勇; 3、近4场赛事都有进球,期间合计斩获9球,近期锋线火力全面爆发; 4、目前阵中已有7名球员取得进球,球队多点开花,火力点分布较广。

    【不利】1、一旦在比赛中先失球,最终结果大部分都是直接输球,抗压能力很差; 2、所有联赛赛事都有失球,目前均有失球高达2球,后防线质量堪忧。

    那不勒斯

    【有利】1、赛季至今只输过3场比赛,目前保持七成胜率,保持较高的抢分效率; 2、目前联赛场均进球超过2球,锋线火力十分恐怖; 3、目前阵中有8名球队收获进球,球队多点开花,火力点分布较广; 4、只要在比赛中先取得进球,最终结果清一色取胜,顺境下战斗力很强。

    【不利】1、过去5场赛事有4场半场没有进球,大部分进球都来源于下半场,存在慢热问题; 2、球队争高空球能力很差,本赛季争顶成功率仅是联盟倒数水平。

    周日054 巴利亚多利德 VS 毕尔巴鄂竞技

     巴利亚多利德 

    【有利】1、主力边后卫纳乔·马丁内斯上轮停赛,本场解禁复出,对后防是很好的补充。2、在过去5场初始数据为( 0.25)的比赛胜出4场,该数据下发挥出色。3、本赛季的5粒进球分别由5名球员所攻进,球队全民皆兵。

    【不利】1、进攻乏力,本赛季联赛场均仅能打进0.63球,所有球队中最少。2、一旦在比赛中先失球,最终结果清一色无胜,毫无逆转能力。3、过去10次面对毕尔巴鄂竞技只胜1次,此番交手心理层面落于下风。

    毕尔巴鄂竞技

    【有利】1、前锋伊纳基·威廉姆斯近3场联赛2场参与进球,合计1球1助攻,近期表现抢眼。2、球队踢球风格相当谨慎,本赛季7场联赛有5场跑出小2.5球。

    【不利】1、进攻能力较差,本赛季7轮只打进6球,场均0.86球,锋线火力明显不足。2、球队进入状态较慢,本赛季上半场只有1球入账,进球集中在下半场。3、近期联赛客场遭遇2连败,而且对手实力非常平庸,包括0-1不敌下游球队阿拉维斯。4、新赛季贝尼亚特、维安、加内亚、圣何塞4人离队,中后场实力有所减弱。

    周日061 AC米兰 VS 维罗纳

    AC米兰

    【有利】1、新赛季进攻火力十足,连续6场比赛均取得2个及以上的入球;2、新援伊布拉希莫维奇发挥出色,目前收获7个入球,成为队内的头号射手;3、最近6场其中有5场比赛在上半场取得入球,进入状态相当快;4、本季的头球成功次数为105次排名第2位,在拥有伊布这样的球员下,高空球占据上风。

    【不利】1、周中多赛一场欧罗巴杯并吞下败仗,体能和士气都受损。

    维罗纳

    【有利】1、曾以3比0完胜罗马及1比1逼平尤文图斯,连挫两支劲旅;2、上半场仅有1场赛事被对手取得入球,半场防守不失球相当稳定;3、目前仅有3个失球,是联赛里失球数最少的队伍,攻防兼备。

    【不利】1、本轮有11位球员无法出战,其中伤员达到7名,出现用人荒;2、近10次与对手交锋只取得2场胜仗,而客场挑战对手则未有胜绩。

    周日062 巴伦西亚 VS 皇家马德里

    巴伦西亚

    【有利】1、8场赛事其中有7场比赛取得入球,进攻能力不俗;2、对手周中多赛一场,球队在体能方面稍占上风。

    【不利】1、过去的8场比赛里其中有7场赛事被对手破门成功,零封能力差;2、在8场比赛里被射门次数多达122次,是联盟里最多的队伍;3、在先失球的5场比赛里仅有1场赛事逆转成功,缺乏逆转能力。

    皇家马德里

    【有利】1、本泽马连续4场比赛均取得入球,是目前队内入球数较多的球员,状态火爆;2、目前连续5场比赛均取得2个及以上的入球,进攻能力出众;3、最近3场赛事里取得领先的情况下均收获胜仗,擅打顺风球。

    【不利】1、皇马目前的头球成功数只有77次,是第2少的队伍仅多于巴塞罗那;2、最近6场赛事里其中有5场比赛于上半场被对手破门,进攻状态慢热。

    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛