• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-08 12:19:42 热度:

    竞彩大势:利物浦各项赛事5连胜 本泽马状态回升

    周日021 赫塔费VS比利亚雷亚尔

    比赛时间:2020-11-08 21:00

    赫塔费上轮做客与巴伦西亚战成2比2,本赛季做客仍然不胜(2平1负),球队至今的3场胜利都来自前三个主场。前锋安赫尔替补出场取得进球,本赛季有3球入账成为队内头号的分手,目前他距离俱乐部历史最佳射手德尔·莫雷尔37球的记录还差4球,赛前安赫尔也出席了新闻发布会,意味着本轮他将进入首发。不过上赛季的主力射手海梅·马塔是否回归首发仍有疑问,因为上一轮首发出场的哥伦比亚锋线小将库乔·埃尔南德斯也取得进球。右后卫达米安上轮比赛中被罚离场,将停赛一轮,好在球队并无其他减员。主教练博达拉斯认为最近两轮球队受到不公待遇(1平1负),原本应该拿到更多积分。

    比利亚雷亚尔周中欧战4比0大胜特拉维夫马卡比,欧罗巴小组赛取得3连胜出线在望,球队近期状态火热,各项赛事取得6胜2平,本赛季西甲唯一的败仗也仅是输给了巴塞罗那。前锋巴卡周中完成2射1传,不过周末联赛他仍然将让位,比利亚雷亚尔最近欧战和联赛都是实行轮换策略。中场帕雷霍已在周中伤愈复出并首发登场,队内伤员是中场科克兰、后卫阿尔韦托·莫雷诺和福伊特。至今比利亚雷亚尔两线赛场都有不俗战绩,而队内几名小将巴埃纳、皮诺、尼诺也轮番有出彩表现。

    比利亚雷亚尔上赛季双杀赫塔费(3比1、1比0),在两队最近交锋中8胜2平3负占据优势。不过比利亚雷亚尔本赛季西甲做客2平1负,并且在客场还没有破门,他们也是西甲至今唯一客场零进球球队。

    周日029 亚特兰大VS国际米兰

    比赛时间:2020-11-08 22:00

    意甲“真蓝黑”周中5球惨败给利物浦令人极度跌眼镜,不过该战也绝非亚特兰大的真实水平,加斯佩里尼近期加强了人员的轮换,加上目前戈森斯和德罗恩仍有伤缺阵,亚特兰大也有自身的隐患。不过即使是以攻对攻,亚特兰大三名攻击端球员在联赛中都是状态出色,戈麦斯6场4球2助、萨帕塔6场2球2助、穆列尔5场4球1助,再加上伊利契奇状态逐渐回升、替补中锋拉默斯5场(4场替补)2球,亚特兰大的锋群表现,绝对值得期待,而这场比赛也是他们在上赛季亚军直接交锋中落败之后的一次复仇之战。

    孔蒂的国米持续令人失望,周中欧冠2比3输给皇马后,最近7场正式比赛仅获得1胜。卢卡库的缺阵令国米进攻少了支点,不过国米仍在上轮联赛和周中欧冠都打进两球,防守是国米上赛季足以自豪的地方,但是本赛季他们却是连这一环节都出了巨大问题,意甲仅仅6轮过后就失了10球,欧冠除了与顿涅茨克矿工是互交白卷之外,对门兴和皇马一共失了5球,这样的防线表现,要在周末做客面对真蓝黑亚特兰大,国际米兰恐怕无法令人看好,卢卡库继续伤缺也将对国米的进攻带来影响。

    亚特兰大上赛季主场0比2输给了国际米兰,不过此前4次意甲主场对国际米兰取得2胜2平。

    周日043 曼彻斯特城VS利物浦

    比赛时间:2020-11-09 00:30

    曼城周中欧冠3比0击败奥林匹亚科斯,费兰·托雷斯连续进球,德布劳内两次助攻,伤愈复出的热苏斯也完成破门,欧冠小组赛连续3场大胜后,基本上锁定了出线席位。英超中曼城则并不太顺利,最近5轮有3次丢分,6轮过后的战绩为3胜2平1负。中后卫鲁文·迪亚斯和拉波尔特周中欧冠都得到休息,此战将重返首发,后卫门迪、中场费尔南迪尼奥、前锋阿圭罗都因伤无缘比赛。曼城最近30个英超主场共失利三场,对手分别是狼队、曼联和莱切斯特城。

    利物浦周中欧冠同样取得大胜,客场5比0横扫上届八强球队亚特兰大,欧冠中同样是斩获三连胜。英超中利物浦目前与南安普敦同积16分并列榜首,不过球队少赛一场,目前红军在各项赛事中取得5连胜。本赛季的进攻线新星若塔在欧冠上演帽子戏法,并当选上轮欧冠最佳球员。中场蒂亚戈还未能复出,中后卫范戴克、中场法比亚诺和张伯伦都在养伤。后卫马西普周中欧冠得到轮换,预计将顶替19岁的小将威廉姆斯回到首发,前锋费尔米诺是否重发首发则有点疑问,毕竟若塔近期状态太好。

    两队上赛季英超交锋各自在主场大比分击败对手(4比0、3比1),利物浦在两队近9次交锋中5胜2平2负占据一定优势。

    周日062 巴伦西亚VS皇家马德里

    比赛时间:2020-11-09 04:00

    巴伦西亚上轮靠着补时第10分钟的点球2比2惊险战平赫塔费,结束了联赛3连败走势,比赛进行的非常激烈,两队共出现2红14黄,进入90分钟后还各入一球。至此巴伦西亚在最近4轮联赛中每场都丢2球,总失球13个仅少于维戈塞尔塔,也是至今西甲各队中被射门最多的球队(122次)。球队目前仅领先降级区3分,名宿阿尔贝尔达表达了担忧,“希望下个赛季球队还在甲级中”。此前被内部停赛的法国中场孔多比亚,本周已与马竞达成转会协议,据媒体透露这笔交易是巴伦西亚老板林福荣主动请马竞报价的,这让主教练哈维·加息也非常不满。右后卫科雷亚上轮染红将停赛,队内伤兵是后卫迪亚卡比。

    皇马周中欧冠3比2力克国际米兰,取得小组赛首胜,出线形势有所改善,拉莫斯和本泽马两大核心都有进球,其中本泽马近期连续3场比赛共计打入4球,状态有很大回升。积分榜上目前皇马少赛一场落后榜首的皇家社会1分。卢卡斯·巴斯克斯周中及时伤愈赶上比赛,避免了右后卫位置上无人可用,伤员中中场厄德高和后卫奥德里奥索拉恢复训练,有一定复出机会,三名后卫卡瓦哈尔、纳乔和米利唐依旧因伤缺阵,而卡瓦哈尔近期有望与俱乐部完成续约到2024年。此外媒体透露拜仁慕尼黑后卫阿拉巴曾向皇马进行自荐,但是因薪资过高被皇马拒绝。

    上赛季两队在西甲和超级杯3次交锋,皇马取得2胜1平,期间本泽马共打入3球。巴伦西亚以往主场对皇马不处于下风,近6个主场对皇马取得3胜2平1负。皇马本赛季西甲做客3胜1平保持不败,客场成绩排名第二;最近5场比赛皇马都至少打入2球,最近4个客场也至少打入2球。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛