• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-08 12:19:28 热度:

    小姨妈07日足球赛事推荐:佛罗伦萨值得高看

    意甲:帕尔马vs佛罗伦萨

    时间:2020-11-08 周日 03:45

    帕尔马赛季初状态惨淡吃到连败,不过最近四场联赛只输了一场状态有所回升,杯赛也轻松淘汰佩斯卡拉晋级,整体是一个三场不败的走势。上轮客场对阵国米一度2-0领先但还是被对手扳平,略微可惜。

    不过本赛季主场除了第一场输给那不勒斯之外,另外三场双线2胜1平状态不错,战力提升很快。本赛季虽然失去了边锋库卢塞夫斯基,但热尔维尼奥依然状态稳定,从国米买断的卡拉莫6场3球是球队头号射手。但本场来看主帅里维拉尼依然有下课危机,因此球队还是处于一个危急状态。

    佛罗伦萨本赛季实力的提升要比帕尔马更大,野心更强,不过赛季至今2胜1平3负只拿到7分的战绩确实一般,当前落后欧战区4分,而且教练也有一定的信任危机,因此抢分需求也很大。虽然失去了本土核心基耶萨,但另一位本土中场卡斯特罗维利崛起成为紫百合新的领路人,7场比赛打入4球,边后卫比拉吉1球3助攻是球队数据最好的两位球员。

    老将里贝里也有5次出战2次助攻,他的经验对于球队帮助很大。上轮0-2输给罗马之后紫百合赛季客场1平2负,也是赛季至今首次被零封,而他们联赛杯赛从未零封过对手,防守端整体还是有问题。

    本场让球给到可让平半的盘位,以两队的实力对比紫百合客场并没有一定赢球的把握,而且帕尔马近三个主场不败,紫百合赛季三个客场不胜而且场均丢2.6球,防守问题很大,本场能够给客队让球就已经对主队是一种极大的轻视。

    两队近况相当,教练都有信任危机,但帕尔马近期连赢三个让盘,紫百合近五场输了四个盘,真实状态也是主队更好。但上赛季两队交锋紫百合客胜,主场打平,交锋占优势,身价上紫百合全队2.5亿,帕尔马1.2亿,优势方还是客队,因此让步也并非不合理,题材劣势之下力挺强队,整体实力也是紫百合更好,本场建议强走客胜,亚指佛罗伦萨-0.25。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛