• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-08 12:18:39 热度:

    王琪竞彩2串1推荐:巴拉纳 戈亚尼

    巴拉纳竞技vs福塔雷萨

    巴拉纳竞技在上场巴西杯的比赛中客场不敌弗拉门戈,遭遇各项赛事11场不胜的他们丝毫没有看见一点取胜的希望。在联赛中巴拉纳竞技也仅位居积分榜倒数第二位。对于巴拉纳竞技来说,球队的防守表现还算不错,是联赛后10支中最好的,但是球队的进攻表现就很是乏力,18场比赛仅打入13球的表现自然无法帮助球队收获想要的成绩。虽然巴拉纳竞技本赛季至今取胜的4场比赛中有3场是在主场取得的,但近期主场6场不胜的表现还是很难给球队带来收获胜利的底气,此役坐镇主场进攻乏力的他们凶多吉少。

    福塔雷萨在上场比赛中主场小负弗鲁米嫩塞,使得球队各项赛事12场不败的佳绩作古,在联赛中福塔雷萨目前暂居积分榜第10位。要知道福塔雷萨拿分的手段并不是依靠进攻端,球队的进攻效率还不足场均一球,而福塔雷萨的防守表现却是联赛中最好的,仅失12球的表现自然会帮助球队接连拿分。虽然福塔雷萨不善客战,但是近期客场的5场不败还是给了球队拿分的信心。此役面对近三次交手都输给过的巴拉纳竞技,以对手目前的表现来看正是福塔雷萨结束对其尴尬成绩的机会。

    对于福塔雷萨来说,如果不是卡瓦略在下半场开局阶段就吃到红牌,上轮球队还未必会遭遇失利。虽然福塔雷萨的进攻能力平平,但是以球队密不透风的防守表现来看,要想限制住巴拉纳竞技锋无力的进攻端还是比较容易的,并且对手近期的接连不胜对于信心也是有很大影响,此役做客福塔雷萨自然想要延续客场拿分脚步。本场比赛看好福塔雷萨不败,比赛推荐-1

    戈亚尼亚竞技 VS 科林蒂安

    升班马戈竞技本季表现中规中矩,目前位居联赛第13位。近期球队状态不佳,巴西杯被巴西国际淘汰,联赛也连续两轮输球,目前已经4连败。锋线效率依旧是困扰球队的主要问题,近四轮只打进2球,本季联赛场均只打进0.9球,为巴甲进球第三少,连打进1球的门将琼都能成为队内进球并列第二多,可想而知戈竞技的进攻能力。不过戈竞技主场的进球效率还是有明显地提升,本季联赛17个进球的其中12个来自主场,这也帮助他们主场大部分只输给排名靠前的队伍,主场具备一定的战斗力。

    传统豪门科林蒂安本季表现略有下滑,目前仅位居联赛第11位。经历了此前10轮只赢2场的低迷后,高层终于下定决心换帅,瓦格纳-曼奇尼走马上任,科林蒂安近7场取得313负足见换帅的效果,值得一提的是,此役瓦格纳将面对老东家,上半赛季瓦格纳在戈竞技带队成绩不佳中途下课。不过上场巴西杯科林蒂安主力尽出,而且比半主力出战的戈竞技晚赛一天,此役科林蒂安体能无疑会受到影响。另外科林蒂安本赛季在客场赢球的对手均为保级区球队,客战能力不算出色。

    双方近6次交手科林蒂安取得321负的绝对优势,不过本赛季首回合交手双方在科林蒂安的主场握手言和。目前科林蒂安基本面无疑占据优势,但球队如今体能欠佳,而且客战能力一般,此役面对主场有一定拿分能力的戈竞技未必能全取三分,所以此役还是看好戈竞技不败。

    比赛推荐胜、平


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛