• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-08 12:17:55 热度:

    盈亏大师7日英超赛事推荐:指数看好埃弗顿

    英超: 埃弗顿VS 曼联

    时间:2020-11-7 周六 20:30

    一场英超赛事,埃弗顿对阵曼联,埃弗顿是主场作战。主队埃弗顿本赛季在安切洛蒂的带领下有了大幅度的回升,事实上几年前埃弗顿一直是英超第二军团的领军人物,但前两个赛季有些低迷,不过本赛季开始后埃弗顿当前看起来又恢复到往日的风采,他们当前排在英超积分榜的第5名,球队不仅仅是积分不错,而从球场上表现出来的内容来看,也是相当的不错。

    客队曼联,上个赛季在最后阶段成功挤入到英超的前四名,从而最终拿到了欧冠的参赛资格,这让大家对索帅都很认同,认为他有能力带领曼联重塑辉煌。但是在本赛季开始后,球队又陷入到了困境,当前仅积7分,基本就在保级区的位置。这当然不是曼联的真实实力,但是从中可以看到近期曼联的状态是十分的糟糕。

    指数方面,如下表格是今天截止到下午14:30分的指数,其中本场赛事当前的指数是91 91 102,该组合并不看好客队曼联,而是认为主队埃弗顿更加有机会占有优势。机构给客队开出102的指数,而给主队埃弗顿取胜和平局分别开出了91的指数,为这两个选项都留下了较多的盈利空间。其它场次的早场指数大家进行参考。

    盈亏指数是针对国家竞彩赛事,专门演算的胜平负概率预测,有很好的参考价值。其中数据数值超过100时代表菠菜在此选项上存在亏损,即菠菜的返奖率在此选项上达到了100%以上,而数值越小,比如88的数值则代表公司在此选项上的返奖率在88%,即如果此选项打出,菠菜可以营收12个点,这更是菠菜们想看到的,所以这个选项的打出几率更大。

    综合来看,两支球队的实力方面还是相差并没有那么大,而状态方面还是主队埃弗顿更加好一些。机构方面则更加看好主队埃弗顿,认为他们更有机会取胜,如此情况下本场我选择看好埃弗顿。

    竞彩推荐:埃弗顿 1 胜

    比分建议:1:1 2:1

    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛