• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-07 14:48:42 热度:

    中国竞彩网法乙情报:巴黎FC客战能力联赛最佳

    周六049 法乙 敦刻尔克 VS 巴黎FC 2020-11-08 02:00

    场次信息:2020/2021 法乙常规赛 第10轮

    比赛场地:马塞尔特里布特体育场

    敦刻尔克 VS 巴黎FC

    敦刻尔克近况:

    升班马敦刻尔克在上轮联赛中继续着本赛季不错的表现,上场比赛客场挑战尚布利,比赛中客场作战的敦刻尔克并不落下风,凭借埃米尔·迪杜在下半场刚开始不久的点球,客场1比0战胜尚布利,终结了球队的2连败。本场比赛结束之后,敦刻尔克目前以4胜1平4负积13分的成绩暂列联赛积分榜第10。作为本赛季法乙联赛的升班马,敦刻尔克的联赛表现可谓非常出色。

    巴黎FC近况:

    休赛期改头换面的巴黎FC在上轮联赛中继续着球队的强势表现。在主场面对卡昂的比赛中,巴黎FC在先丢一球的情况下,球队多点开花,最终3比1成功逆转对手。本场比赛结束之后,巴黎FC的联赛连胜场次已经达到4场。9轮联赛过后,巴黎FC目前以7胜1平1负的成绩高居法乙联赛积分榜榜首的位置。而本赛季巴黎FC在已经进行的客场比赛中取得3胜1平的不败战绩,成为了目前法乙联赛客场表现最好的球队。

    本场比赛交手的两支球队目前在积分榜上有一定的积分差距。主队敦刻尔克作为升班马目前排名联赛中游的位置,其主场表现可圈可点。4连胜的巴黎FC近期表现不可阻挡,球队目前领先联赛第2名特鲁瓦已经有5分的优势。两队此前曾有过6次交手记录,敦刻尔克1胜3平2负,其中主场1胜2平保持不败。最近的一次交手,敦刻尔克曾主场1比0战胜过巴黎FC。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛