• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-07 14:47:57 热度:

    中国竞彩网墨超情报:瓜达拉哈拉恐将轮换

    周六061 墨超 瓜达拉哈拉VS蒙特雷 2020-11-08 07:00

    比赛地点:瓜达拉哈拉

    场次:墨超秋季联赛第17轮

    天气:26° 多云

    瓜达轮换留力

    近10场战绩:4胜4平2负,进13球,失11球

    莫利纳、安图尼亚各入1球,瓜达拉哈拉上轮客场2比2战平美洲狮,近3轮1胜1平1负,目前积23分排名第8位。事实上已经提前拿到了附加赛名额。本轮墨超,瓜达拉哈拉主场节点积29分排名第5位的蒙特雷,最近12次碰面,瓜达拉哈拉6胜3平3负,不过,近3次主场交手1平2负战绩不佳,上一次主场击败蒙特雷得追溯至四年前。本战瓜达拉哈拉可以派出全部主力,但预计会适当轮换,从而为附加赛留力。

    蒙特雷必争胜

    近10场战绩,6胜3平1负,进14球,失9球

    扬森打入1球,蒙特雷上轮主场1比1战平蒂华纳,各项赛事没能取得六连胜,目前积29分排名第5位,而排名第4位的蓝十字也是积29分,如果在常规赛最后一轮结束以后,蒙特雷能够反超蓝十字,那么就将直接进入附加赛第二轮,而蒙特雷本轮对手瓜达拉哈拉进入前四无望,战意不会太足,蒙特雷必须抓住机会,争取客场拿到3分,而蒙特雷完全具备这样的实力。本赛季此前8个联赛客场,蒙特雷4胜2平2负,客场表现高居墨超第二位。

    交锋战绩:

    两队近10次交锋,瓜达拉哈拉4胜3平3负,进16球,失16球


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛