• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-07 14:47:47 热度:

    中国竞彩网墨超情报:老虎大学派最强阵出击

    周六064 墨超 老虎大学VS阿特拉斯 2020-11-08 09:00

    比赛地点:圣尼古拉斯德洛斯加尔萨

    场次:墨超秋季联赛第17轮

    天气:24° 晴

    老虎大学更强

    近10场战绩:5胜3平2负,进17球,失9球

    老虎大学上轮客场1比3不敌墨西哥美洲,吉尼亚克为老虎大学打入1球,目前老虎大学积27分排名第6位,已经稳获附加赛门票,如果本轮同积29分的美洲狮、蓝十字、蒙特雷同时不胜,而老虎大学又全取3分的话,老虎大学就将以第四名的成绩直接进入附加赛第二轮。本轮老虎大学的对手是阿特拉斯,主队实力明显在客队之上,本赛季此前8个联赛主场,老虎大学4胜3平1负表现中规中矩,而最近7次对阵阿特拉斯,老虎大学4胜3平保持不败,本战老虎大学将会派出最强阵容冲击3分。

    阿特拉斯无欲

    近10场战绩,2胜2平6负,进7球,失11球

    阿特拉斯上轮主场0比1负于普埃布拉,最近4轮遭遇连败,目前仅积13分排名第16位,早就提前确定无缘附加赛。不过,受疫情影响,墨超未来五年都不设升降级,这意味着,眼下譬如阿特拉斯这种排名很差的球队,压根就无需担心降级,而在秋季联赛最后一轮,阿特拉斯将会客战老虎大学,自2009年以来,阿特拉斯近12次客战老虎大学只取得了2胜4平6负的糟糕战绩,此番再战,阿特拉斯明显战意不足,恐怕很难制造惊喜。

    交锋战绩:

    两队近10次交锋,老虎大学4胜5平1负,进14球,失10球


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛