• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-07 14:40:19 热度:

    中国竞彩网英冠情报:布伦特福德攻强守弱

    周六023 英冠 布伦特福德VS米德尔斯堡 2020-11-07 23:00

    地点:格里芬公园球场

    布伦特福德队近况:

    布伦特福德本赛季表现让人失望,球队阵容变化较大,其中上赛季两大核心沃特金斯和本拉赫马已经离队,而诺尔高和杨松两位中场主力也无法出场,球队对于主力阵容十分依赖。不过好在球队核心前锋伊万-托尼表现出色,本赛季联赛已经打入10球高居射手榜首位,此外边锋姆贝乌莫本赛季贡献了6次助攻,但球队防守十分有限,目前全队也只能排名联赛第10位而已,需要及时抓紧抢分。

    米德尔斯堡队近况:

    米德尔斯堡本赛季表现可谓脱胎换骨,球队上一场逼平了联赛进攻最强的布莱克本后,目前已经9场不败,而且防守端表现出色,近7场比赛球队只丢了2个球而已。赛季初时米堡危机重重,球队正副队长纷纷自由身离队,但弗莱、迪克斯特尔和麦克奈尔的三中卫组合表现稳定,而锋线的阿松巴隆加经过休息之后上一场也打入进球,目前看米德尔斯堡甚至有了升级英超的可能性。

    交锋历史:

    两队近期10次交锋中,布伦特福德3胜2平5负处于劣势。

    预计首发:

    布伦特福德(343):拉亚/马斯-索伦森、平诺克、古德/里克-亨利、达席尔瓦、杰内尔特、达尔斯高/姆贝乌莫、托尼、卡诺斯

    米德尔斯堡(3142):贝蒂内利/麦克奈尔、弗莱、迪克斯特尔/豪森/博拉、萨维尔、穆尔西、塔维尼耶/阿松巴隆加、阿克鹏


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛