• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-07 14:38:23 热度:

    意甲提醒:帕尔马防守不利 佛罗伦萨场均失2球

    [意甲]竞彩足球分析:帕尔马vs佛罗伦萨

    开赛时间:2020-11-08 03:45

    猎球者分析:

    帕尔马

    ▪ 帕尔马上轮联赛作客挑战国米,热尔维尼奥下半场梅开二度帮助球队一度2球领先,但随后蓝黑军团先由布罗佐维奇扳回一城,伤停补时佩里西奇绝平,最终双方2-2握手言和。

    ▪ 遗憾被扳平后,帕尔马连续3轮不胜,本赛季前6轮仅赢下维罗纳,表现不佳。而且在6轮联赛中他们也仅零封过维罗纳,其余5轮失球数均不低于2球,防守表现难令人满意。

    ▪ 不过,帕尔马本赛季在主场除首轮不敌那不勒斯外,最近3个主场赛事保持不败。联赛击败维罗纳、战平斯佩齐亚,意杯击败战胜意乙球队佩斯卡拉晋级,表现不俗。

    佛罗伦萨

    ▪ 佛罗伦萨上轮联赛作客挑战罗马,球队不但以0-2的比分完败,比赛最后时刻新援后卫卢卡斯•马丁内斯还领到红牌,可谓是输球又输阵。

    ▪ 本赛季佛罗伦萨防守表现比帕尔马好不到哪里去,输首轮主场面对都灵保持不失外,他们最近5轮失球数均在2球或以上,迄今联赛场均失球达2球。

    ▪ 此外,佛罗伦萨本赛季客场还未尝胜绩,唯一的平局还是战平升班马斯佩齐亚,表现不佳。至于往绩方面,他们上赛季客场2-1击败帕尔马,终结了自己8次作客不胜的尴尬。

    猎球者数据:

    帕尔马

    ▪ 帕尔马最近10场赛事胜率为40%,在有开盘的比赛中赢盘率为44.4%。

    ▪ 帕尔马最近6场各项赛事有5场开出大球。

    ▪ 帕尔马最近10个主场正赛仅1场没有破门。

    佛罗伦萨

    ▪ 佛罗伦萨最近10场赛事胜率为60%,赢盘率为50%。

    ▪ 佛罗伦萨最近10场各项赛事大球率大70%。

    ▪ 佛罗伦萨最近10次作客帕尔马仅1场没有失球。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛