• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-07 14:37:09 热度:

    德乙提醒:纽伦堡主场毫无优势 杜塞尔多夫客战乏力

    [德乙]竞彩足球分析:纽伦堡vs杜塞尔多夫

    开赛时间:2020-11-07 20:00

    猎球者分析:

    纽伦堡

    ▪ 纽伦堡上轮客场对阵布伦斯维克,球队在先失球的情况下一度反超比分,但下半场被扳平,在伤停补时更是送给对手点球,最终还是以2-3的比分惜败,连续4轮联赛不胜。

    ▪ 今夏从德甲柏林赫塔转会而来的前锋科普克,他上轮梅开二度,脚风颇顺。不过纽伦堡在最近4轮不胜中被打进9球之多,最近防线表现十分糟糕。

    ▪ 值得一提的是,纽伦堡不擅主场,他们上赛季17轮主场区区只赢下3场,是胜场最少的球队。而最近两个主场他们就分别被达姆斯塔特击败以及被十人卡尔斯鲁厄逼平,主场依然难以信任。

    杜塞尔多夫

    ▪ 凭借中场索博特卡在上半场的一箭定江山,杜塞尔多夫上轮联赛在主场以1-0的比分击败海登海默,终结了轮联赛不胜的局面,士气备受鼓舞。

    ▪ 杜塞尔多夫作为降班马,他们本赛季在德乙的表现整体令人失望。尤其是在进攻端,6轮过后场均仅打进1球,并列联赛倒数第二差。

    ▪ 而杜塞尔多夫本赛季我主强客弱的属性也较为鲜明,迄今他们所有积分均是来自主场,而客场则3战全败合计丢了7球之多。往绩方面,他们过去对阵纽伦堡甚少战平,最近7次作客就全部分胜负。

    猎球者数据:

    纽伦堡

    ▪ 纽伦堡最近10场赛事胜率为30%,在有开盘的比赛中赢盘率为25%。

    ▪ 纽伦堡最近10个主场正赛大球率仅30%。

    ▪ 纽伦堡最近7次主场对阵杜塞尔多夫全部分胜负(4胜3负)。

    杜塞尔多夫

    ▪ 杜塞尔多夫最近10场赛事胜率为40%,在有开盘的比赛中赢盘率为44.4%。

    ▪ 杜塞尔多夫最近5场各项赛事有4场开出大球。

    ▪ 杜塞尔多夫最近10个客场正赛仅1场没有失球。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛