• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-07 14:36:56 热度:

    德甲提醒:多特蒙德攻防俱佳 拜仁防守不利连续丢球

    [德甲]竞彩足球分析:多特蒙德vs拜仁

    开赛时间:2020-11-08 01:30

    伤停汇报:

    多特蒙德

    受伤/缺阵:施梅尔策(后卫)、丹-埃克塞尔•扎加杜(后卫)

    感染新冠:埃姆雷-詹(中场)

    出战成疑:胡梅尔斯(后卫)

    拜仁

    受伤/缺阵:戴维斯(后卫)、唐吉•夸西(后卫)

    感染新冠:聚勒(后卫)、齐尔克泽(前锋)

    出战成疑:格雷茨卡(中场)

    ▪ 队内的荷兰前锋齐尔克泽新冠检查结果为阳性,目前在进行居家隔离。此前拜仁的后防大将聚勒也检查出新冠阳性,但第二次检查后,聚勒的结果是阴性的,目前认为聚勒可能是“假阳性”,不过他仍在隔离当中。

    猎球者分析:

    多特蒙德

    ▪ 多特蒙德上轮联赛客场面对升班马比勒菲尔德,凭借胡梅尔斯的梅开二度,球队2-0轻取对手。新赛季前6轮取得5胜1负,目前仅以净胜球的劣势排名拜仁之后位居次席。

    ▪ 而在周中的欧冠小组赛中,多特蒙德同样在客场以3-0的比分大胜比甲豪门布鲁日,斩获了欧战赛事的两连胜,目前升至小组第一,重新占据出线的有力地位。

    ▪ 哈兰德在与布鲁日一役中梅开二度,本赛季前三轮欧冠小组赛场场破门,合计打进4球。此外挪威前锋在今季德甲中也已经打进5球,延续了他恐怖的入球效率。

    ▪ 而多特蒙德在过去6轮联赛中只丢了2球,是目前德甲防守最佳的球队。本赛季他们4个主场赛事保持全胜之余,期间更是1球不失场均轰入3球,主场表现十分出色。

    拜仁

    ▪ 拜仁上轮联赛轮换了阵容,但南大王客场仍以2-1的比分客场小胜科隆,凭借一波联赛4连胜登上榜首,如今比多特蒙德多出4球净胜球。

    ▪ 周中的欧冠小组赛第3轮,作为卫冕冠军的拜仁客场6-2大胜萨尔茨堡。虽然比分悬殊,但场面上并没有那么大的优势,不过强大的拜仁在最后15分钟连进4球,完成欧冠跨赛季14连胜,又刷新了多项纪录。

    ▪ 而在这支拜仁之前还没有其他球队在欧冠连胜过10场以上,而据统计,在欧冠历史上,拜仁是第一支在四个不同的客场比赛中打进过6 进球的球队,同时也是欧冠历史中首支在比赛最后15分钟打进4球的球队。如上种种,都证明拜仁的火力强大。

    ▪ 但有一点需要提醒,拜仁目前6轮联赛中丢了9球,防守仅排名德甲中游。而他们本赛季客场还没有零封过,5场全部被对手破门。往绩方面,本赛季德超杯拜仁曾3-2击败多特夺冠,上赛季德甲两回合实现主客场双杀并1球不失。

    猎球者数据:

    多特蒙德

    ▪ 多特蒙德最近10场赛事胜率为70%,赢盘率为70%。

    ▪ 多特蒙德最近10场各项赛事大球率仅30%。

    ▪ 多特蒙德本赛季4个主场赛事保持0失球。

    拜仁

    ▪ 拜仁最近10场赛事胜率为90%,赢盘率为40%。

    ▪ 拜仁最近10场各项赛事有7场开出大球。

    ▪ 拜仁连续9次面对多特蒙德均分出胜负(7胜2负)。

    (编辑:猎球者-平)

    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛