• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-06 16:53:50 热度:

    中国竞彩网葡超情报:比兰尼塞斯两主力感染新冠

    周五014 葡超 比兰尼塞斯VS里奥阿维 2020-11-07 04:30

    地点:葡萄牙国家体育场

    天气:14度 小雨

    场次:2020/2021葡超常规赛第7轮

    比兰尼塞斯近况:

    比兰尼塞斯上轮联赛坐镇主场迎战升班马法伦斯,球队在下半场失球之后奋力追赶,直到补时第7分钟才由拉米雷斯打入了扳平进球,最终球队1-1艰难逼平对手拿到了1分。比兰尼塞斯本赛季只在揭幕战赢下了一场比赛,之后的连续5轮联赛录得3平2负未尝胜绩,毫无状态可言。目前葡超联赛战罢6轮,比兰尼塞斯取得1胜3平2负,打进3球,失掉5球,积6分排名联赛第12位。值得一提的是,比兰尼塞斯是联赛进球数最少的球队,进攻端十分乏力。另外需要注意的是,球队目前伤病情况严重,主力中场卡福、主力门将莫雷拉均感染新冠病毒被隔离治疗,后卫席尔瓦、爱德华多-高、阿卡斯、洛佩兹均因伤不能出战。

    里奥阿维近况:

    里奥阿维上轮联赛坐镇主场迎战摩雷伦斯,皮亚松上下半场各进1球帮助球队2-0完胜对手拿到了3分。连续2轮联赛零封对手获胜之后,里奥阿维走出了赛季初期的低迷困境,士气和信心均得到了提高。目前葡超联赛战罢6轮,里奥阿维取得2胜3平1负,打进5球,失掉5球,积9分排名联赛第7位。虽然球队的胜率不是很高,但至今也仅输过一场比赛,其中3个客场录得1胜2平保持不败,具备一定的战斗能力。阵容方面,后卫朱诺是队内唯一的伤兵,缺阵影响不大。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,比兰尼塞斯取得2平4负处于下风。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛