• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-06 16:53:38 热度:

    中国竞彩网法甲情报:马赛跨赛季连续12个客场不败

    周五012 法甲 斯特拉斯堡VS马赛 2020-11-07 04:00

    天气情况:多云5℃

    场次信息:2020/2021 法甲第10轮

    斯特拉斯堡近况:

    上轮联赛斯特拉斯堡在客场面对兰斯,由于两队近期战绩都不好,所以打的也比较激烈,不过激烈有余精彩不足,两队全场加起来射门次数只有18次,上半场兰斯就两球领先,斯特拉斯堡下半场利用点球扳回一球,但是依然输掉了比赛,赛后犯下低级失误的门将和进攻端都被打出了比较低的分数。

    斯特拉斯堡目前9战2胜0平7负,打进10球,失18球,积6分,依然处在倒数第二的降级区。斯特拉斯堡在连续面对里尔和里昂以后击败了布雷斯特,但是客场面对兰斯又输掉了比赛,本赛季他们最大的问题就是之前韧性十足的后防总是出现纰漏,本轮回到主场相信他们一定会努力争取积分,本赛季之前的几个主场他们面对的都是前六名的球队,马赛将是他们本赛季主场面对的第四支六强球队。门将赛尔斯和中锋姆辛巴将继续因伤缺阵。

    马赛近况:

    马赛上轮联赛延期进行,但是他们并没有闲着,10月28日和11月4日他们连续进行了两轮欧冠的赛事,结果两场比赛都是0比3的比分输给对手,加上之前和奥林匹亚科斯的比赛,马赛已经在欧冠赛场遭遇三连败。虽然联赛连续五轮不败并且两连胜,但是他们的表现依然令球迷非常失望。

    目前马赛少赛一轮,8场比赛4胜3平1负,打进11球,失8球,积15分排在联赛第五。马赛本赛季的阵容平均年龄比较大,首发阵容只有卡马拉比较年轻,当家射手托万虽然在法甲联赛大杀四方,但是到了欧战赛场就泯然众人,托万一旦哑火,马赛的进攻端也就没有了威胁,从目前来看马赛本赛季的欧冠前景基本断送,只能寄希望于联赛中有所作为,马赛联赛客场已经跨赛季连续十二场不败,上次联赛客场输球还是去年10月的时候0比4输给巴黎。

    交手战绩:

    两队最近6次联赛交手斯特拉斯堡0胜2平4负,处于绝对劣势,但是他们在主场几乎没输给过对手,最近6次在主场面对马赛他们拿到了2胜3平1负的战绩。

    比赛提点:

    两队的状态都有些糟糕,不过斯特拉斯堡在主场连续面对里昂和里尔的时候表现的都不错,马赛则是连续多线作战,虽然联赛表现不错,但是欧冠遭遇三连败,球队整体表现有些疲劳,本次做客斯特拉斯堡并不会太轻松。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛