• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-06 16:52:45 热度:

    中国竞彩网意甲情报:乌迪内斯4将缺阵阵容受损

    周五009 意甲 萨索洛VS乌迪内斯 2020-11-07 03:45

    比赛地点:萨索洛

    天气:15°多云

    意甲第7轮,萨索洛主场迎战乌迪内斯。

    萨索洛升次席

    近10场战绩,5胜2平3负,进24球,失14球

    萨索洛上轮意甲客场2比0击败那不勒斯,洛卡特利、马克西姆-洛佩斯各入1球,前6轮拿到14分的萨索洛目前高居积分榜次席。本周末,萨索洛将在主场迎战积3分排名第18位的乌迪内斯,上赛季意甲两回合,萨索洛曾被乌迪内斯双杀,而最近10次碰面,萨索洛3胜4平3负,主场往绩近7场1胜3平3负,上一次主场击败乌迪内斯得追溯至2016年9月25日,当时1比0小胜。不过,眼下萨索洛无疑状态上佳,而罗马尼亚、哈拉斯林、马尼亚内利伤休对球队影响也不会太大。

    乌迪内久拒平

    近10场战绩,3胜0平7负,进12球,失14球

    上轮意甲,乌迪内斯主场1比2不敌米兰,各项赛事近10场3胜7负从未战平。本周末,乌迪内斯将会客战萨索洛,两队近况有着云泥之别,而乌迪内斯本赛季此前2个联赛客场相继不敌维罗纳与佛罗伦萨,值得一提的是,乌迪内斯上一次在意甲客场赢球恰恰就是击败萨索洛,上赛季最后一轮,乌迪内斯客场1比0小胜萨索洛,如今两队再度交手,乌迪内斯没准会有一些心理优势。人员方面,马马杜-库利巴利、索萨、贾贾洛、曼德拉戈拉伤休,排兵布阵会有负面影响。

    交锋战绩:

    两队近10次交锋,萨索洛3胜4平3负,进7球,失9球


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛