• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-06 12:06:42 热度:

    关小刀任九:尤文图斯强做胆 切尔西多特防冷

    关小刀任九:尤文做胆,切尔西多特防冷!

    【周三013】热那亚vs都灵

    热那亚去季以意甲倒数第4名的成绩堪堪保级,新赛季首轮坐镇主场轻取升班马克罗托内迎来开门红,然而接下来四轮再也未尝胜绩,目前以1胜2平2负积5分的成绩排名积分榜第15位。值得一提的是,球队进攻端表现不佳,5粒进球是联赛攻击力最差的队伍,过去四轮只有一球进账。

    都灵上赛季最终领先热那亚1个积分排名倒数第5位,同样是身处降级区边缘。新赛季都灵五轮战罢输掉四场,只在上个客场挑战萨索洛时拿到本赛季仅有的1个积分。球队进攻表现可圈可点,10粒进球的进攻效率达到场均2球,但是场均3个丢球的15粒失球拖累了都灵的脚步,上轮最后时刻被蓝鹰拉齐奥逆转,更是暴露了防守端的不稳定,只有尽快填补后防漏洞,都灵才能终结当前颓势。

    数据给到主让平手中奖金起步,目前调整到低奖金区间,以本赛季开局表现来看,都灵更差,这个让步和调整方向对于热那亚不算友好,尤其是过往交手劣势明显的情况下,本场比赛想要赢球并不容易,刀哥看好都灵坐和望胜。

    推荐:热那亚(-1)负

    20057期任九初步方案:

    1、泽尼特vs拉齐奥=31

    2、伊斯坦VS曼联=30

    3、切尔西vs雷恩=31

    4、塞维利vs克拉斯=31

    5、布鲁日vs多特=310

    6、巴萨vs迪纳摩=31

    7、费伦茨vs尤文=0

    11、德比郡vs巡游者=31

    13、热那亚vs都灵=10


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛