• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-06 12:04:47 热度:

    竞彩要点数据:萨索洛进攻慢热 埃尔切防守凶悍

    周五002 布莱顿vs伯恩利

    布莱顿

    【有利】1、新赛季每场英超赛事都能收获进球,且场均保持1.6球进账,锋线输出十分稳定; 2、目前阵中已有7名球员有过进球记录,其中莫派打进4粒进球,阵中火力点众多; 3、近期大部分赛事都跑出大球,球队战术风格十分奔放,以攻代守。

    【不利】1、目前已经连续6场不胜,球队近期竞技状态相比开局时期下滑明显; 2、近6场比赛都有失球,目前联赛场均失球达到2球,防守能力较差; 3、球队已经连续6场赛事没有赢指,目前赢指率降至只有一成,联盟倒数第二的水平。

    伯恩利

    【有利】1、过去5场初始指数为( 0.5)的比赛中有4场赢指,此指数下发挥不错; 2、目前阵中没有任何伤病报告,全部主力均保持健康,保持最强战力。

    【不利】1、近期连吃败仗,联赛至今依然一胜难求,目前排名垫底,状态持续低迷; 2、近6场赛事有5场颗粒无收,赛季至今只有3球进账,锋线极度乏力; 3、目前大部分比赛都有失球,包括杯赛在内场均失球接近2球,后防线问题很大; 4、联赛至今没有1次赢指,目前以0%的赢指率排名联盟垫底,毫无赢指能力可言。

    周五003 海登海姆vs维尔茨堡

    海登海姆

    【有利】1、近5场比赛有4次打出小球的记录,小球走势稳定,近期踢法偏向谨慎;2、本赛季两场先进球的比赛最终打出1胜1平保持不败,顺风球能力不差;3、新赛季三轮联赛的主场保持不败金身,主战能力值得信赖

    【不利】1、指数走势较差,近6场各项赛事指数输掉了5次,近期真实状态被严重高估;2、连续4场比赛都有失球出现,无论对手强弱本方大门都较易被攻破,防线稳定性较差;3、角球走势飘忽,近四场比赛大小角各打出2次且相间出现

    维尔茨堡踢球者

    【有利】1、近两场联赛悉数有进球入账,进攻端的稳定性较之此前有较大提升;2、连续两战下半场有球,进攻端的后劲提升不少,体能分配比较合理

    【不利】1、指数走势越发向下,近三轮联赛指数全部落败,真实状态成疑;2、大小球走势比较飘忽,近四场各项赛事各打出两次大小球,近期战法比较多变;3、客战能力一般,最近20个正赛客场胜率不足五成;4、逆风球能力糟糕,近18场先失球的比赛最终只赢一次,抗压力几乎为零

    周五004 桑德豪森vs布伦瑞克

    桑德豪森

    【有利】1、近五场各项赛事有四场能够取得进球,进攻端的稳定性尚可;2、连续两战下半场都能限制对手无法取得进球,防守端的后劲比较充足

    【不利】1、过去十次与布伦斯维克交手输足七次,交战时的心理压力巨大;2、指数走势较差,近三场联赛指数全部未能打穿,真实竞技状态存疑;3、本赛季全部赛事悉数打出大角,角球走势虽稳,但战术对定位球的依赖性较大;4、近五场先失球的比赛最终只打出1胜1平3负的战绩,逆风球能力较差

    布伦瑞克

    【有利】1、进攻端状态和稳定性回升,近4场比赛有3场比赛都有进球入账;2、新赛季6轮联赛有5次打出大角的记录,战术对定位球的需求和欲望较高;3、近四轮联赛全部打出大球,大球走势稳定,近期的踢法偏向大开大合

    【不利】1、指数走势飘忽,近6场联赛指数胜负各打出两次且相间出现,真实状态不稳;2、本赛季从德丙升入乙级之后并没有很大的补强动作,球队整体实力增幅不大;3、连续四场联赛都有失球出现,四战合共丢了10球之多,防守稳定性欠佳

    周五007 加的夫城vs布里斯托城

    加的夫城

    【有利】1、近6场赛事都有进球斩获,球队近期有球率很高,锋线输出稳定; 2、上轮联赛零封巴恩斯利,近期有一半赛事零封对手,目前场均失球只有1球,防线质量不错; 3、本赛季在先进球的比赛中,最终结果清一色赢球,顺境下发挥出色。

    【不利】1、赛季至今只赢过3次,胜率只有三成左右,球队缺乏制胜赢球的能力; 2、一旦在比赛中先失球,最终结果非平则负,至今无一胜绩,抗压能力很差; 3、主场至今只赢过1场,胜率只有两成左右,主场威力明显不足。

    布里斯托城

    【有利】1、近期大部分比赛都有进球斩获,联赛至今已有14球进账,锋线输出稳定; 2、目前12个进球分别由8名不同球员打进,球队火力点分布很广; 3、客场至今只输过1次,目前保持六成胜率,联盟前三水平,客战能力出色; 4、本赛季只要在比赛先取得进球,最终结果清一色赢球,顺境下发挥出色。

    【不利】1、近6轮联赛只赢过1次,期间连丢13分,球队近期竞技状态存在波动; 2、近6场赛事只有1次赢指,近期赢指率降至只有4成,赢指能力骤降。

    周五008 福图纳锡塔德vs兹沃勒

    福图纳锡塔德

    【有利】1、大角走势稳定,本季7轮联赛有四次打出大角,战术对定位球的需求和欲望较大;2、进攻端后劲不差,联赛9个进球中有6球都是来自于下半场

    【不利】1、指数走势飘忽,新赛季8场各项赛事指数胜负各打出4次,真实状态成疑;2、连续7场联赛有失球出现,7战合共丢了20球之多,防线几乎形同虚设;3、主战极其疲软,新赛季3个联赛主场赛事全部未能取胜之余还场均失3球;4、逆风球能力为零,本赛季4场先失球的比赛最终全部输球

    泽沃勒

    【有利】1、球队踢法擅于控场,本赛季场均控球率超过五成,对比赛节奏把握有度;2、莱曼斯、雷恩德斯、古尚内贾德已为球队各入2球,三人的竞技状态都非常出色

    【不利】1、抢开局能力差,本赛季至今最早进球时间为36-40分钟,进入状态慢热;2、球队踢法保守,大球率较为低下,近10场正赛大球率只有2成;3、近期防守端表现不佳,跨赛季近12场正赛丢了22个球;4、逆风球能力几近为零,本赛季3场先失球的联赛赛事最终全部落败,抗压力低下

    周五009 萨索洛vs乌迪内斯

    萨索洛

    【有利】1、卡普托、久里契奇、贝拉尔迪共为球队打进11球,脚风颇顺;2、森索罗是意甲至今保持不败的球队之一,拥有较稳定的状态;3、球队赢指能力相当强,近5场意甲联赛当中有4场能赢下指数;4、森索罗进攻端表现很出色,新赛季6轮联赛每场都有进球记录。

    【不利】1、球队在防守端的表现并不理想,近6场联赛有5场被攻破大门;2、球队近期出现慢热迹象,过去3场赛事上半场均未能建立优势。

    乌迪内斯

    【有利】1、奥卡卡、德保罗、桑托斯、普赛托均有进球,肩负进球重任;2、球队踢球风格比较激进,以攻代守,过去4场赛事全部大球;3、乌迪内斯近期进攻端的表现有明显的提升,近4场均有进球;4、乌迪内斯近2次面对森索罗均能斩获胜仗,为本场增添信心。

    【不利】1、球队能进也能失,防守有隐患,过去7场赛事每场都有失球;2、乌迪内斯过去7场赛事中有5场输掉指数,赢指能力有所减弱。

    周五010 南安普顿vs纽卡斯尔

    南安普敦

    【有利】1、近期状态颇佳,联赛赛场连克切尔西、埃弗顿、维拉等劲敌,目前已连续6轮联赛不败; 2、赢指能力越来越强,近5场赛事全部赢指,近期赢指率已经升至7成; 3、进球效率很高,近期场均进球率高达2球,几乎每场赛事都有进球; 4、主力射手英斯和普劳斯上轮均收获进球,目前两人合力斩获8球,对球队贡献很大。

    【不利】1、不擅长逆境作战,只要在比赛中先失球的话,最终结果非平则负; 2、大小球走势飘忽,近期大小球走势呈现梅花间竹之态,难以捉摸。

    纽卡斯尔联

    【有利】1、近期状态平稳,上轮力克埃弗顿,近期不败率高达8成; 2、锋线输出稳定,大部分赛事都能收获进球,有球率高达9成; 3、赢指能力出色,近期有7成赛事顺利赢指,赢指率并列联盟第一; 4、往绩占优,过去3次面对南安普敦保持全胜,此番交手具备作战心得。

    【不利】1、客场威力不足,近3个客场无一胜绩,跨赛季客场胜率只有三成左右; 2、后防线质量欠佳,几乎每场比赛都有失球,期间场均失球达到1.5球。

    周五011 埃尔切vs塞尔塔

    埃尔切

    【有利】1、中场波马雷斯连续2场均有球进账,近期脚风正顺,值得关注。2、球风硬朗凶悍,对追求传控脚下技术流的塞尔塔有一定限制。3、顺风球能力不差,本赛季3场先进球的比赛全部胜出,能从容控制节奏。4、小球能力出众,跨赛季近10场各项一共打出7场小球,球队踢法谨慎。

    【不利】1、上轮战败,此前4场联赛3胜1平的不俗势头被终结,状态有所下滑。2、球队比赛后段时间发力不佳,至今下半场只有2球入账,进入状态较慢。

    塞尔塔

    【有利】1、主力前锋阿斯帕斯是绝对得分手,本赛季攻进4球,几乎包办球队所有进球。2、西甲前7轮过人数82次所有球队中第5多,球员个人能力出色。

    【不利】1、近5场联赛败率高达80%,唯一没有输球的比赛还是中立场战平莱万特,含金量有限。2、球队不擅逆风作战,本赛季5场先失球的比赛最终无一胜绩,其中输足4场。3、西甲前8轮比赛只赢过一场,球队胜率仅12.5%,赢球能力极差。4、近5场相同指数(-0.25)的比赛全数落败,此指数下发挥相当糟糕。

    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛