• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-06 12:02:41 热度:

    英超提醒:布莱顿场均失2球 伯恩利攻击力联赛最差

    [英超]竞彩足球分析:布莱顿vs伯恩利

    开赛时间:2020-11-07 01:30

    伤停汇报:

    布莱顿

    受伤/缺阵:弗洛林•安多内(前锋)、贾汉巴卡什(前锋)

    停赛:刘易斯•邓克(后卫)

    出战成疑:伊斯基耶多(前锋)、沃尔顿(门将)、苏利•马奇(中场)、兰普泰(后卫)

    伯恩利

    受伤/缺阵:杰克•考克(后卫)、埃里克•彼得斯(后卫)

    出战成疑:本•梅(后卫)、巴德斯利(后卫)、约翰•古德蒙德松(前锋)

    猎球者分析:

    布莱顿

    ▪ 布莱顿上轮联赛客场挑战热刺,上半场凯恩造点并亲自主罚命中;下半场兰普泰扳平,但随后贝尔替补建功,帮助白百合2-1获胜,布莱顿连续5轮联赛不胜。

    ▪ 其实布莱顿本赛季攻击力可圈可点,本赛季至今10场各项赛事仅在英联杯中被曼联零封过。不过他们防守表现糟糕,迄今7轮英超丢了14球,是英超4支场均失球达到2球的球队之一。

    ▪ 而布莱顿本赛季联赛主场还未尝胜绩,仅在此前的英联杯中赢过英甲的朴茨茅斯。不过所输的比赛分别不敌切尔西以及两负曼联,上轮联赛主场则战平西布罗姆维奇,成绩不佳尚情有可原。

    伯恩利

    ▪ 伯恩利本赛季英超的表现比布莱顿还要惨淡,上轮联赛他们在主场以0-3的比分惨败给切尔西。新赛季前6轮一胜难求至于更输足5场,目前在积分榜中垫底。

    ▪ 作为当今英超财政最健康的球队之一,伯恩利今夏失血严重导致战绩糟糕。红酒军团在过去的6轮联赛中仅仅打进3球,是目前英超入球最少的球队,最近连续3轮颗粒无收。

    ▪ 据BBC报道,埃及富商计划报价2亿英镑收购伯恩利,并为红酒军团锁定多名强援,目标是未来进入争冠集团,但这些都是后话。过去3个赛季以来,伯恩利与布莱顿6次交手平分秋色,不过他们3次作客录得1胜2平保持不败。

    猎球者数据:

    布莱顿

    ▪ 布莱顿最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为30%。

    ▪ 布莱顿最近10场各项赛事大球率达70%。

    ▪ 布莱顿最近4次主场对阵伯恩利未尝胜绩(3平1负)。

    伯恩利

    ▪ 伯恩利最近10场赛事胜率为10%,赢盘率为10%。

    ▪ 伯恩利是目前英超入球最少的球队之一(6轮3球)。

    ▪ 伯恩利最近10次对阵布莱顿有7场开出小球。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛