• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-06 11:56:27 热度:

    大飞竞彩2串1推荐:罗马 勒沃库森

    1、罗马VS克卢日

    罗马本周一凌晨主场2-0击败了佛罗伦萨,另外欧联杯前两轮小组赛1胜1平,目前他们连续7场正式比赛4胜3平保持不败,状态比较稳定。后卫曼奇尼今天将被停赛,前锋佩雷斯、中场迪亚瓦拉虽然已经恢复合练,但今晚应该不会出场;另外一名后卫桑顿需要继续养伤。

    克卢日上轮联赛主场1-2爆冷输给了加斯梅登,7月份以来连续19场正式比赛不败的走势就此终结。不过他们在周一的联赛中进行了大量轮换,很显然是在为了欧战进行留力,也可以看出他们对待不同赛事的态度。后卫布卡、中场奇普休、前锋沃图斯都因为新冠被隔离,另外两名后卫塞斯图、维尼修斯都在养伤,球队的三条线都存在隐患。

    从纸面实力上来看,罗马自然要比克卢日强大的多。但其实他们前两轮小组赛都没有派出最强阵容,而且之前就在主场被索菲亚中央陆军的铁桶阵0-0逼平过。克卢日周末虽然输了球,但是能用的主力都得到了休整,他们应该也会用强硬的态度来应对罗马。

    我不看好主队大胜,推荐让球平、让球负,重点关注让球负,推荐比分1-1。

    2、贝尔谢巴夏普尔VS勒沃库森

    贝尔谢巴夏普尔上轮联赛本周二凌晨才结束,他们在主场2-2被弱旅比尼萨赫宁逼平,球队在比赛中使用的是半主力阵容。过去三场正式比赛,贝尔谢巴夏普尔2平1负没有赢球,他们应对密集赛程的能力很一般。虽然球队现在没有重要人员伤缺,但是体能存在很大隐患。上轮欧战球队面对尼斯使用的是摆大巴战术,却依旧0-1输了球,今天想要阻挡德甲劲旅,难度只会更大。

    勒沃库森上周末客场4-2击败了弗赖堡,最近他们在联赛中取得了两连胜。上轮欧战小组赛,球队使用替补阵容输给了布拉格斯拉维亚,当时主要是因为三天两赛的魔鬼赛程做出的无奈取舍。事实上勒沃库森对于欧联杯还是比较重视的,过去两个赛季他们都至少做到了小组赛出线。今天前锋贝拉拉比被停赛,另外希克、阿纳吉兹、阿里亚斯都需要继续养伤,球队可能会在以色列使用半主力阵容,但依旧有希望取得大胜。

    推荐让球负,推荐比分1-4。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛