• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-05 11:35:27 热度:

    中国竞彩网欧罗巴情报:奥莫尼亚近2场锋线端无进球

    周四006 欧罗巴联赛 奥莫尼亚vs格拉纳达 2020-11-6 01:55

    轮次:小组赛第3轮

    场地:GSP体育场

    奥莫尼亚前2轮只拿1分,格拉纳达则有7人伤停。

    奥莫尼亚近况

    在前2轮,奥莫尼亚只拿到1分,出线前景已经岌岌可危了,此役是该队背水之战。不过奥莫尼亚整体状态非常糟糕,该队在近两轮联赛中1平1负0进球。奥莫尼亚上次赢球,还要追溯到10月18日。在人员方面,奥莫尼亚倒是全员健康。

    格拉纳达近况

    格拉纳达是西甲本赛季大黑马,7轮14分,少赛一场排名第6。在前两轮小组赛中,格拉纳达也1胜1平保持不败。不过格拉纳达目前有6人伤停,索尔达多、维克托-迪亚兹、巴列霍、阿齐兹、基尼、阿莱克斯-马丁内斯和洛萨诺都在养伤。在近期周周双赛的情况下,格拉纳达人员储备略显不足。

    交锋记录

    近年来两队没有交锋过。

    预测首发

    奥莫尼亚(4-1-4-1):法比亚诺/胡布坎、卢福特纳、亚当-朗、雷贾克斯/约尔迪-戈麦斯/帕普利斯、维克托-戈麦斯、西亚诺斯、鲍斯科/久利什

    格拉纳达(4-2-3-1):席尔瓦/杜亚特、桑切斯、埃雷拉、内瓦/戈纳隆斯、曼萨纳里斯/马奇斯、普尔塔斯、肯尼迪/路易斯-苏亚雷斯


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛