• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-05 11:32:43 热度:

    中国竞彩网欧罗巴情报:斯拉维亚国内联赛进入休赛期

    周四004 欧罗巴 布拉格斯拉维亚VS尼斯 2020-11-06 01:55

    地点:中赫体育场

    天气:5度 晴

    场次:2020/2021欧罗巴小组赛第3轮

    布拉格斯拉维亚近况:

    布拉格斯拉维亚目前所处的捷克甲级联赛进入了短暂的休赛期,球队上一轮联赛作战还要追溯到一个月之前,因此球队有充足的时间来备战欧罗巴赛事。在本赛季已经结束的6轮联赛中,布拉格斯拉维亚取得5胜1平保持不败,打进19球,失掉2球,积16分排名联赛第2位,表现非常不错,尤其是在防守端。而在欧罗巴赛场上,布拉格斯拉维亚状态刚刚回升,在首轮1-3不敌比尔舒华夏普尔之后,球队上一场小组赛回归主场1-0爆冷击败了德甲联赛劲旅勒沃库森,目前2轮小组赛战罢录得1胜1负,打进2球,失掉3球,积3分排名小组第3位。值得一提的是,本小组4支球队积分均为3分,出线形势尚不明朗。

    尼斯近况:

    尼斯上轮联赛做客挑战安格斯,球队反客为主占据场面主动,最终3-0完胜对手轻取3分。球队在经历赛季初期的低迷之后,最近在联赛表现回暖,从10月份开始的4场联赛录得3胜1平保持不败。目前在法甲联赛战罢9轮之后,尼斯取得5胜2平2负,打进14球,失掉10球,积17分排名联赛第4位。而在欧罗巴赛场上,尼斯首战客场2-6惨败给勒沃库森,次轮主场1-0小胜比尔舒华夏普尔,目前2战同样录得1胜1负,打进3球,失掉6球,积3分排名小组垫底,但同组的几支球队之间只有净胜球的差距。阵容方面,主力后卫丹特因伤不能出战。

    交锋历史:

    两队最近一场比赛交锋记录,布拉格斯拉维亚取得1胜占据上风。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛