• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-05 11:31:19 热度:

    中国竞彩网欧罗巴情报:维也纳快速伤病状况严重

    周四002 欧罗巴 维也纳快速VS邓多克 2020-11-06 01:55

    地点:维也纳安联球场

    天气:6度 小雨

    场次:2020/2021欧罗巴小组赛第3轮

    维也纳快速近况:

    维也纳快速上轮联赛坐镇主场迎战阿尔塔奇,球队借助主场优势展开积极进攻,最终3-1大胜对手全取3分。至此球队在联赛豪取4连胜,状态逐步回升。目前奥甲联赛战罢6轮,维也纳快速取得5胜1平保持不败,打进17球,失掉7球,积16分排名联赛第2位。不过在欧罗巴赛场上,球队就没有那么强势的表现。首轮主场1-2输球,次轮客场0-1输球,前2轮小组赛全败,打进1球,失掉3球,一分未得排名小组第3位。需要注意的是,球队目前伤病情况严重,前锋丰塔斯、后卫迪邦、中场施赞托、舒贝瑟贝格、维拉姆维奇因伤不能出战,中场德米尔感染新冠病毒也无法出战。

    邓多克近况:

    邓多克上轮联赛做客挑战圣帕特里克,在先进1球的情况下被对手扳平比分,最终双方1-1握手言和收场各取一分。球队最近一段时间的状态非常不理想,可能是受制于双线作战,球队各项赛事已经4场不胜。目前邓多克在爱超联赛战罢17轮录得7胜5平5负,打进25球,失掉21球,积26分排名联赛第3位。而在欧罗巴赛场上,邓多克首战1-2输球,次轮0-3完败,目前同样是2战尽墨,打进1球,失掉5球,一分未得排名小组垫底。从目前形势上看,维也纳快速是球队唯一有可能拿分的对手,因此战意上十分充足,在目前阵容齐整的情况下,球队已经做好了充足的准备。

    交锋历史:

    两支球队历史上没有比赛交手记录,本场比赛是双方首次正面交锋。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛