• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-05 10:49:14 热度:

    中国竞彩网巴西杯情报:帕尔梅各项赛事4连胜

    周四022 巴西杯 帕尔梅拉斯VS布拉干蒂诺RB 2020-11-06 06:00

    比赛地点:圣保罗

    天气:20°多云转阴

    巴西杯1/8决赛次回合,帕尔梅拉斯主场迎战布拉干蒂诺RB。

    帕尔梅零压力

    近10场战绩,6胜0平4负,进23球,失11球

    上轮巴甲,帕尔梅拉斯主场3比0击败米内罗竞技,这场胜利极大鼓舞了球队士气,毕竟米内罗竞技乃夺冠热门。本周中,帕尔梅拉斯将在巴西杯1/8决赛次回合主场对阵布拉干蒂诺RB,上周中首回合对决,帕尔梅拉斯客场3比1胜出,如今再战,帕尔梅拉斯无疑优势巨大,再者,帕尔梅拉斯各项赛事近4场连胜,而本周末联赛对手达伽马实力一般,帕尔梅拉斯本战显然可以轻装上阵。

    布拉干无战意

    近10场战绩,3胜3平4负,进13球,失13球

    布拉干蒂诺RB上轮巴甲客场1比2输给格雷米奥,联赛杯赛遭遇两连败。本周中,布拉干蒂诺RB将在巴西杯1/8决赛次回合客战帕尔梅拉斯,两队实力不在一个层面,布拉干蒂诺RB近况亦明显不及,而双方最近10次交手,布拉干蒂诺RB1胜1平8负,自2006年以来近9次客战帕尔梅拉斯0胜3平6负,进4球失14球。此外,本周中巴甲将会主场迎战桑托斯,这无疑会是一场恶仗,对于本赛季重心放在巴甲保级一事上的布拉干蒂诺RB来说,杯赛早早放弃肯定不是坏事。

    交锋战绩:

    两队近10次交锋,帕尔梅拉斯8胜1平1负,进17球,失5球


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛