• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-05 10:46:49 热度:

    欧罗巴提醒:格拉斯哥各项赛事连续6场零封对手

    [欧罗巴]竞彩足球分析:本菲卡vs格拉斯哥流浪者

    开赛时间:2020-11-06 01:55

    伤停汇报:

    本菲卡

    ▪ 后卫格里马尔多、托迪博、阿尔梅达因伤不能出战。

    格拉斯哥流浪者

    ▪ 前锋琼斯和后卫埃德姆森均在隔离观察期,而后卫卡蒂奇因伤不能出战。

    猎球者分析:

    本菲卡

    ▪ 本菲卡首轮客场4-2击败莱克普斯纳,上轮则在主场以3-0的比分大胜标准列日,前两轮斩获连胜,目前以净胜球的优势力压格拉斯哥流浪者排名小组第一。

    ▪ 不过在周一凌晨进行的葡超联赛中,本菲卡客场爆冷以0-3的比分惨败给博阿维斯塔,遭遇新赛季的首场联赛败仗。此役过后,他们联赛榜首位置拱手相让给里斯本竞技。

    ▪ 这场败仗令本菲卡各项赛事7连胜纪录被终结,对士气打击颇大。不过他们本赛季主场仍保持全胜记录,4场主场有3场实现零封,跨赛季主场豪取7连胜,主场气势强大。

    格拉斯哥流浪者

    ▪ 格拉斯哥流浪者前两轮小组赛同样斩获连胜,他们分别客场2-0完胜标准列日,主场则1-0小胜莱克普斯纳,目前与本菲卡同6积并驾齐驱。

    ▪ 而在上周末的苏超联赛中,格拉斯哥流浪者客场以1-0的比分击败基马诺克,新赛季至今联赛仍保持不败战绩(11胜2平),目前多赛两轮已经领先班霸凯尔特人9分。

    ▪ 值得一提的是,格拉斯哥流浪者本赛季的防守可谓是铜墙铁壁,迄今13轮苏超区区只丢了3球,而且已经连续6场各项赛事实现零封对手。即便是作客,他们最近10场客战也有多达7场保持不失,防守十分稳固。

    猎球者数据:

    本菲卡

    ▪ 本菲卡最近10场赛事胜率为80%,赢盘率为50%。

    ▪ 本菲卡最近10场正赛仅2场双方进球总数低于3球。

    ▪ 本菲卡最近10个主场正赛仅1场没有破门。

    格拉斯哥流浪者

    ▪ 格拉斯哥流浪者最近10场赛事胜率为90%,赢盘率为50%。

    ▪ 格拉斯哥流浪者连续6场各项赛事开出小球。

    ▪ 格拉斯哥流浪者最近10场客场正赛有7场力保不失。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛