• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-05 10:38:51 热度:

    欧罗巴提醒:格拉纳遇连平怪圈 近3个欧战客场全赢

    [欧罗巴]竞彩足球分析:奥莫尼亚vs格拉那达

    开赛时间:2020-11-06 01:55

    猎球者分析:

    奥莫尼亚

    ▪ 奥莫尼亚上轮坐镇主场迎战埃因霍温,队长约迪•戈麦斯攻入一记56米远的任意球吊射,刷新了欧联杯最远进球纪录。遗憾的是,球队在全场伤停补时第92分钟被马伦完成梅开二度,最终被2-1逆转击败,前两轮1平1负在小组垫底。

    ▪ 而在上周末的塞浦路斯国内联赛中,奥莫尼亚更是在客场以0-1的比分输给了奥林比克斯尼克西亚,遭遇新赛季的联赛首败,双线均遭受打击。

    ▪ 值得一提的是,奥莫尼亚是本赛季欧战赛场的黑马,他们曾在欧冠资格赛中一路杀入到最终的附加赛,仅惜败奥林匹亚科斯无缘正赛,战斗力不容小觑。

    格拉那达

    ▪ 格拉那达上轮坐镇主场迎战塞萨洛尼基,比赛中双方互有攻守,但均无建树,最终0-0和互交白卷。球队前两轮取得1胜1平,目前积4分暂居小组第一。

    ▪ 而在上周末的西甲联赛中,格拉那达主场面对莱万特,球队开场8分钟就取得领先,但随后中场戈纳隆斯染红被逐,十人应战的他们最终被1-1逼平,联赛连胜势头被中断。

    ▪ 本赛季格拉那达整体表现十分出色,迄今11场各项赛事仅仅输过给马竞,其余10战取得8胜2平。而其中3场欧战客场保持全胜战绩,包括连续击败马尔默和埃因霍温。

    猎球者数据:

    奥莫尼亚

    ▪ 奥莫尼亚最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为50%。

    ▪ 奥莫尼亚本赛季7场欧战赛事有6场开出小球。

    ▪ 奥莫尼亚最近10个主场正赛有8场破门。

    格拉那达

    ▪ 格拉那达最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为50%。

    ▪ 格拉那达最近5场各项赛事有4场开出小球。

    ▪ 格拉那达连续9个客场正赛保持破门。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛